孙红雷主演《新世界》曝光先导预告 献礼建国70周年

2019-04-12 17:31:16[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

近日,由导演王威、张胜富执导,徐兵编剧,孙红雷、张鲁一、尹昉、万茜、李纯、胡静、秦汉、赵峥等主演的年代献礼大剧《新世界》首度曝光“开局”版先导预告,孙红雷等主演悉数登场。

据了解,该剧借由金海、铁林、徐天三兄弟的命运转变,及徐天和共产党员田丹的相识相知,讲述了1949年建国前夕北平城的22天里发生的时代洪流变迁。

据节目组透露,为了呈现理想的拍摄效果,《新世界》剧组先后辗转多地艰苦拍摄,力求每一个场景都尽善尽美。导演徐兵为了更好地完成《新世界》,经历了三年的潜心创作和筹备,力求还原真实的时代背景。

据悉,作为献礼建国70周年的年代剧,《新世界》一“开局”就搅动风云,以超优品相成为2019年行业和观众最关注和期待的大剧。

 

即时新闻

更多

冇味新闻

更多