996工作制来袭 珍爱网解决90后婚恋痛点

2019-04-12 17:35:49[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

据研究数据表明,中国目前的单身人口近2.4亿,这意味着平均每6个人中,就有1个为单身,而忙碌的工作、狭小的社交圈也是一大诱因,而中国庞大的单身人口也促使了婚恋市场的繁荣。据七麦数据显示,珍爱网登上App Store社交类畅销榜第五,社交类总榜第十五,并连续一个月处于社交类总榜前20名。此前,易观发布的2019年2月移动APP TOP1000榜单中,在移动互联网婚恋交友领域,珍爱网APP同样位列榜首,其中2月份月活跃人数更是高达542.2万人,环比增长率达20.68%,在行业中处于遥遥领先的地位。

blob.png

blob.png

市面上各色婚恋app,珍爱网从婚恋社交领域中脱颖而出,成为行业佼佼者,这与其背后的用心分不开。随着90后开始成为相亲主力军,珍爱app上线了90后喜爱的直播+短视频模式,减少了传统相亲模式的窘迫,在趣味性中进行交友,大大拉近双方的距离,也更加符合90后新奇、好玩的性格特性。

珍爱app上的 “动态”功能,可以随时随地分享自己的生活动态、心情境遇等,可文字、可照片甚至可视频,同时还可进行地点定位,更方便找到同城伴侣。通过“动态”功能,用户可以随时了解TA的喜好、生活状态等,从更全面的角度的去了解TA,如果心仪TA,还可以进行关注、点赞、评论,从而能提升找到适合另一半的几率。

在这个讲究效率的年代,珍爱网也同样珍视用户时间。珍爱APP上的“心灵视界”通过24道专业的心理测试了解用户的人生观、婚恋观、消费观等,通过科学、人性化的方法帮助用户快速匹配最合适的交友对象,大大提升婚恋交友的效率。

经过14年的发展,珍爱网已经成为婚恋社交领域的领军企业,根据2018年统计表明,珍爱网已经为510余万位会员用户“相见”成功,相信在2019年,珍爱网的市场份额将进一步扩大,为更多单身人士找到自己的爱情,这也是珍爱网一直在做并会一直坚持下去的甜蜜事业。


即时新闻

更多

冇味新闻

更多