胡彦斌最新单曲《疤》MV上线 被赞刻画爱情入“目”三分

2019-04-15 13:32:44[来源:娱乐广播网][责编:邓望军]

全能音乐唱作人胡彦斌全新创作专辑《入目三分》中的热门单曲《疤》MV于4月14日在QQ音乐,酷狗音乐,酷我音乐正式上线。

MV内容完美契合了歌曲中表现的感情纠葛。男主角在真实与梦境间,难以自拔。那些回忆到底只是一梦黄粱还是真实的存在?它们摸不到,看不清,就像是一道不深不浅的疤,不痒也不痛,平时不会注意到它,但只要你静下来,它们就像是病毒,疯狂侵袭着你全身每一寸的肌肤,占领你的神经,无法恢复宁静。

原来肉体上看似已经愈合的伤疤,只是假象,撕开以后牵扯出的却是精神世界难以割舍掉的回忆种种。每天掉进回忆里的怅然若失,也许只有经历过的人才会懂。在拍摄过程中导演也表示,胡彦斌写的情歌,真的很不一样,他总是刻画爱情入“目”三分。

爱上你的时候,以为你只是你;失去你的时候,才发现全世界都是你。

没有愈合不了的伤口,只是作茧自缚的理由。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多