《妻子的浪漫旅行》:别人都不看好你和另一半,你会坚持吗?

2019-04-15 20:44:12[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

日前,《妻子的浪漫旅行》第二季迎来了最新一起的播出。在节目中,主持人李静和张智霖、包贝尔、汪峰三人聊了很多话题,其中一个话题是“如果有一个机器可以测试对方多爱你,你会不会使用”,汪峰的回答是不可能会有这种机器,而且最准的人心。张智霖的回答则是非常的干脆“我相信我老婆会很爱我”。包贝尔的回答是“我跟我太太在一起的时候哪怕有一万个人说你俩不合适,但你俩相爱了,你俩在一起,你俩就认为是最合适的。”

image.png

相信包贝尔的回答也让很多人想起这样一个话题,那就是别人都不看好你和另一半,你会坚持吗?结过婚的朋友都会说,恋爱和婚姻是两回事,恋爱是两个人的事情,但是婚姻是两个家族的事情。综合来看,来自反对的声音基本上可以归纳为三方面,第一是单方或者双方的父母,第二是其中身边的朋友,第三是无关紧要的人。

image.png

我们先来看第一方面父母,也是最重要的。父母的都是为了孩子好,都希望孩子可以在结婚之后拥有幸福的生活,这个出发点是好的。通常来说,孩子的选择父母都会支持,就算存在反对的声音,年轻人多做做父母的工作应该也可以过关。同时,也要让父母明白以后是和另一半结婚,而不是和父母结婚。

image.png

在生活中,身边的铁哥们或者闺蜜对于一个人来说也会有深远的影响。这类人的出发点也是好的,会提供一些真诚的意见或者建议。虽然当事人可能会陷入“旁观者清,当局者迷”的局面,但是铁哥们或者闺蜜不会替你做最后的决定,他们只会提出有价值的参考意见,至于是否接纳完全取决于自己。

image.png

第三类反对声音就是无关紧要的人,比如不太了解你和TA的人,仅凭着外貌或者一起吃过一次饭就否定对方,还有诸如七大姑八大姨这样只会说闲话的亲戚等等。这类的反对声音根本无需在乎,只要坚持自我就好。

云瑶通过珍爱网与现在的老公永强结识,两个人在谈恋爱的过程中都觉得对方很适合自己,到了面见家长的时候,永强的父母觉得自己的儿子身高180 ,而云瑶的身高却只有160,在身高上不是很般配,开始的时候觉得不太满意。因此,对云瑶的态度也不是很热情。

搞不清状况的云瑶和永强向珍爱网专家求助,珍爱网专家表示云瑶可以用真诚来打动永强的父母,而永强则是多做父母的工作,多在父母面前说一说云瑶的优点。经过几次接触后,永强的父母逐渐接受了云瑶,并且觉得这个云瑶很贤惠。现在,两人已经有了可爱的宝宝,并且与云瑶的父母相处的非常融洽。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多