中国实力少年团BOY STORY惊喜亮相微博星耀盛典

2019-04-16 10:52:27[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

近日,发布的新单曲《Oh My Gosh》和MV收获一致好评的“国组之光”BOY STORY,4月11日晚,受邀出席香港微博星耀盛典。一身嘻哈休闲风亮相现场充满朝气,活力满满。

当晚,作为最年小的00后嘉宾受到主办方的特别宠爱,被安排到第一排观礼,当被主持人临时CUE到台上时,他们的应对也非常游刃有余。他们集体整齐又响亮的用BOY STORY口号跟大家热情问好,并90度鞠躬依次由涵予、梓豪、鑫隆、泽宇、明睿、书漾介绍自己,成员之间心有灵犀、尽显团魂,赢来台下掌声不断。舞台上,当主持人问:“你们平时有时间玩微博吗”,成员队长涵予回答道:“我们不怎么玩手机,平时都是公司的哥哥姐姐帮我们运营微博。因为我们还在上学,也要练歌、跳舞。但以后有空闲时间会在微博上和粉丝们互动”。整场活动期间,不断地有嘉宾来认识这些实力不凡,后生可畏的男孩儿们。BOY STORY虽不是来拿奖,但是却收获了无数赞赏,可谓不虚此行。

据悉,BOY STORY2017年9月经过一年的“Real project”预热后,2018年9月以正式发行迷你专辑《Enough》强势出道,引来业内外和粉丝的广泛关注。今年3月发布的全新单曲《Oh My Gosh》是他们2019年“Growing Project”成长计划的第一步,接下来他们除了会继续展现更多作品之外,今年还会学习作词、作曲、编舞、乐器等才艺。BOY STORY出道至今不仅在国内收获众多粉丝,他们更是首个在YouTube官方订阅用户量突破50万的中国组合,可谓是名副其实的“国组之光”。同时,由他们唱跳的MV视频《HOW OLD R U》在YouTube已超过500万点击率。小小年纪,成绩傲人,未来可期。

据悉4月26日,BOY STORY将现身南京中国传媒大学南广学院,并参与演出。小小少年初长成,一直给青少年传输积极正能量的你们,经得起时间的历练。少年强则中国强,勇敢大胆的向人们展现属于你们这个年纪应有的青春阳光吧。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多