集英社漫画上线漫番漫画平台

2019-04-17 09:53:44[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

2月28日,天津奥瑞特动漫科技有限公司旗下的漫画阅读服务平台“漫番漫画”正式上线。“漫番漫画”成立于2018年5月,于同年10月与集英社达成大规模版权合作,获得该社22部经典漫画的电子版发行权。

由漫番漫画引入的集英社漫画作品包括:《航海王》、《银魂》、《境界》、《火影忍者》、《圣斗士星矢》、《龙珠》、《排球少年》、《食戟之灵》、《新网球王子》、《幽游白书》、《浪客剑心》、《终结的炽天使》、《Dr.stone》、《鬼灭之刃》、《NANA世上的另一个我》、《约定的梦幻岛》、《JOJO的奇妙冒险》、《青之驱魔师》、《全职猎人》、《黑色四叶草》、《我的英雄学园》。

在获得《我的英雄学园》漫画版权的同时,漫番漫画也将日本动画电影《我的英雄学院:两位英雄》成功引进中国市场,该剧场版已于3月15日在国内上映。

 

据悉,漫番漫画以精选漫画为起点,致力于服务年轻人群体多样化、精品化的娱乐消费需求。除集英社之外,漫番漫画也与讲谈社、幻冬舍、祥伝社达成了版权合作,将有更多漫画陆续上线。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多