佛系少女冯提莫酷狗首秀,8万人秒预约

2019-04-17 10:31:17[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

近年,一位甜美可爱的少女歌手横空出世,凭借翻唱《别找我麻烦》崭露头角,随后又受邀为电影《28岁未成年》演唱片头曲《你不懂我》被大众熟知。不过,让她彻底风靡全网的,必须是《佛系少女》以及其专属手指舞!不仅创下连续402天霸榜酷狗top500的惊人战绩,更收获了76万评论,成为了万千网友心中的新晋女神,她就是新生代实力唱将冯提莫!

甜美可爱的冯提莫一步一个脚印,不断虏获大众的芳心!不仅在《蒙面唱将猜猜猜》中化身“小了白了兔”刷新了大家对她的刻板认知,斩获一大波好评,深情演绎的《画心》更将冯提莫专业的歌技展露到底,酷狗热评秒破999+,杀伤力十足!

不仅如此,冯提莫更在《异口同声》节目中,与自己的偶像张韶涵惊喜同台献唱!在偶像张韶涵面前也毫不逊色的她,一曲《淋雨一直走》神仙对决,瞬间引爆全网,惹得网友直呼:两个被天使吻过的嗓子!

就在4月17日晚八点半,新锐女歌手冯提莫将携她的全新力作《看到风》开启首秀酷狗!消息一出便引发超8万人秒预约的超强盛况,女神的人气实在是666!本次首唱会可谓大招不断,不仅能够了解到女神从《佛系少女》一路成名的心路历程,还有提莫“最想去旅行的地方”大曝光,更少不了宠粉的点歌环节,简直是福利满到爆炸!

奇迹少女冯提莫这个称呼可谓实至名归,一首《佛系少女》便能触发奇迹按钮,引发全网“佛系”大潮,忍不住跟着哼上一句“你说你喜欢森女系,而我多了一个G”~更何况,我们提莫小小的身体蕴含着大大的能量,76万热评区里充斥满花式彩虹屁,更有粉丝“反向夸奖”,一句“我最讨厌冯提莫,长得好看,唱歌好听,活该红一辈子”,6得差点收不住手中的大刀,这波彩虹屁不得不服!

音乐风格不断成熟完善的冯提莫,本次首唱会主题曲《看到风》可谓完美转型,成熟伤感的画风一别往日甜心形象!一经酷狗上线便秒破999+热评,更是空降酷狗飙升榜前列,迷得粉丝如痴如醉,直呼:又一位歌星诞生了!不禁让人期待起,提莫在酷狗现场会带给大家怎样的全新惊喜!

4月17日20:30分,“佛系少女”冯提莫将携最热爆单《看到风》开启她的酷狗首秀!当晚福利不断,不仅有真爱粉提问环节,更有提莫亲笔签名照大派送!更多惊喜,提莫在酷狗首唱会等着你。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多