五月之约,回归初心 | 森田面膜邀您共赏2019五月天演唱会!

2019-04-17 17:02:49[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

“五月之约”对于一众香港乐迷来说,必然不会陌生。香港作为五月天乐队开始的地方,从第一次只能在容纳50人的LiveHouse演出,到后来唱到10场红馆,这么多年来,五月天之所以受到众多歌迷的喜爱,除了自身对待音乐的不懈态度,更多的是这个乐队所带给歌迷们的一份感动。

早在2017年的“五月之约”演唱会上,五月天主唱阿信便直言“就算将来大家都跳不动,五月天会坐着继续为大家唱歌,跟歌迷约定继续每年的「五月之约」。”从不爽约、认真作歌、对粉丝负责等等标签,似乎注定了让这个来自台湾的五人乐队,一步一步走向名副其实的乐坛天团。而那份不忘初心的“五月之约”,更深层次地加深了乐队与歌迷之间的羁绊。

2019年,森田冠名赞助五月天巡回演唱会的第二站-五月天Just Rock it!!! 2019蓝│BLUE演唱会香港站,地点在香港迪士尼乐园幻想道露天场地。作为同样来自台湾的知名品牌,森田面膜希望透过冠名赞助五月天2019巡回演唱会香港站, 支持五月天一直以来为香港带来好音乐, 推动香港的音乐文化, 同时再一次向香港的新世代介紹森田的优质产品。这次,让五月天唤醒你的摇滚音乐魂,让森田面膜照顾你的美丽!

众说周知,每年的“五月之约”固然让万千歌迷翘首以盼,随之而来的却是“fan钱在手,一票难求”的景况。对此,为了庆祝这一年一度的音乐盛事,香港森田面膜于2019年4月1日至4月22日举行大抽奖活动,为众多歌迷们送上难求的演唱会门票,兑现不忘初心的承诺,共赏好音乐!歌迷粉丝们除了可以在香港本地购买森田面膜参与抽奖,还能通过森田药妆官方海外旗舰店、万宁官方海外旗舰店购买任何Dr. Morita 森田面膜或眼膜,参与抽奖,获得“五月天Just Rock It!!! 2019 蓝Blue”的门票。另外,更有机会赢得香港主题乐园门票连住宿,奖品总值超过港币$60万,共442名得奖名额邀您一同共襄盛举!

不忘初心,方得始终。从当年翩翩少年郎,至如今人到中年将,关于那个唱到80岁的承诺,或许还有很长一段时间,但相信五月天只要愿意唱,歌声便会一直回响。Dr. Morita森田面膜也会与歌迷粉丝们共同支持好音乐,响应香港一年一度最受期待的音乐界盛事,一同成为音乐文化最长情的陪伴。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多