盘点酷狗4月独家新歌 TA超过吴青峰王源夺冠

2019-04-22 15:54:00[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

这两天,酷狗4月第二周的独家新歌榜单新鲜出炉,李宇春、吴青峰、王源等实力唱将“神仙”打架,新歌纷纷上榜。其中,王琪更凭借亲情题材单曲《万爱千恩》感动无数网友,收割好评4万+,直接斩获酷狗独家新歌榜一位!

第十位:郁可唯、曾一鸣《一心》

郁可唯、曾一鸣为电视剧《封神演义》演唱的主题曲《一心》一上线酷狗就蹿上第十位,曾一鸣极具爆发力的演绎和郁可唯温婉细腻的嗓音完美融合,述说《封神演义》中的动人故事,以后也多多合作吧~

第九位:欢子《认命》

榜单第九位则是深情歌手欢子的《认命》,“陪你看完最后一场电影,祭奠我们将逝去的爱情”,欢子以自嘲的方式演绎无奈的恋情,引起无数酷狗网友的共鸣,评论秒破999+!

第八位:毛不易《东北民谣》

《我是唱作人》中毛不易的突破之作《东北民谣》也“杀”入第八位,单曲完美糅合了西方音乐与东方乐器的优点,将东北民谣演绎出了让人惊艳的美感,稳稳冲上酷狗飙升榜前三。

第七位:威仔、阿夏《多想再见你一面》

威仔、阿夏的男女对唱单曲《多想再见你一面》强势登上第七位,哀伤柔美的旋律和古风歌词相得益彰,酷狗指数直接突破4.7万!这首歌成为不少酷狗网友新晋的KTV热曲,画面实在太美了~

第六位:王源《随想》

王源也凭借在《我是唱作人》中的精彩演绎排名第六,一首《随想》新鲜又好听,充满了源式奇思妙想!“我想要飞到天上去,看悠闲游荡的鲸鱼;我想要坠入深海里,独自去最深的海底;还想潜入你梦里,不渝的陪着你”,天马行空的歌词是00后传达爱意的最好方式,你感受到了吗?

第五位:周深《蜕》

《声入人心》的周深也推出了最新单曲《蜕》,成为本期榜单第五位,一上线就收割超2K+好评,周深独特的声线实在太“上头”了!

第四位:虎二《就算我唱遍所有情歌》

虎二的新歌《就算我唱遍所有情歌》来势汹汹,人气也是不容小觑,酷狗指数逼近5万,直接拿下榜单第四位!虎二沙哑动人的独特嗓音将简单的歌词唱出别样的深情,难怪999+网友也纷纷在评论里自剖“心路历程”~

第三位:李宇春《你是人间四月天》

好久没出新歌的李宇春则凭借《你是人间四月天》“杀”入榜单第三!民国才女林徽因的情诗,经由李宇春细腻的演绎,传达出一种青涩又温暖的恋爱的欢喜,含情脉脉而又楚楚动人,真的太甜了!

第二位:吴青峰《歌颂者》

“猫总”吴青峰的最新单曲《歌颂者》则是空降榜单第二位,在酷狗音乐掀起收听热潮~这首由吴青峰自作词曲的新歌表达了每一个音乐人最热切的真心,它没有直接描述一个故事,却传达了一种深刻的情感,在听众的内心引发强烈的共振!有青峰铁粉还想起了《小情歌》里的“我想我很适合,当一个歌颂者”,这么多年,青峰的初心依旧啊~

第一位:王琪《万爱千恩》

荣登一位的《万爱千恩》是王琪专门为自己的父母创作的单曲,一上线酷狗指数瞬间突破17万!“是不是我们都不长大,你们就不会变老;是不是我们再撒撒娇,你们还能把握举高高”,简单质朴的歌词唱出了无数儿女的“心声”,让听歌的网友忍不住“流眼泪”了~

这么优秀的《万爱千恩》,霸榜酷狗新歌飙升榜、酷狗分享榜也是意料之中了,再次恭喜王琪~

4月第二周,一大波新歌独家登陆酷狗曲库,你PICK了哪一首?

即时新闻

更多

冇味新闻

更多