胡夏《我只喜欢你》独家上线酷狗,怒卷胡式热潮

2019-05-10 15:53:06[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

近年来,OST曲目在音乐榜单上占据的版面越来越大,影视音的联动效应可谓大放异彩。在这其中,有一位歌手的OST歌曲热度简直一骑绝尘,已经到了逢唱必爆的程度,甚至被粉丝封为“OST大魔王”,这位唱将就是——胡夏!

胡夏可以说是OST届的口碑大户,从风靡全网的纯爱电影《那些你,我们一起追的女孩》主题曲《那些年》,到青春校园剧《夏至未至》同名主题曲,再到扣人心弦的《知否知否》,皆在全网掀起一波“胡夏热”。每一首歌都宛若春天里最舒畅的那阵风,吹入大家的心中,在酷狗音乐的热度亦是高居不下,《那些年》的热评更是高达9万,十分能打!

近日,“OST大魔王”胡夏又开外挂,倾情献唱“从校服到婚纱”的青春甜爱剧《我只喜欢你》同名主题曲《我只喜欢你》。歌曲独家上线酷狗后便好评如潮,不仅热评秒破999+,更是一举斩获酷狗飙升榜TOP1,可谓风靡全网!

《我只喜欢你》延续了一贯的“胡式风格”,清爽又动情,疯狂狙击少女心!一句“唯一我只喜欢你,你在我心里隐隐的魅力”让人瞬间重回校园时代,突然拥有了再初恋一场的勇气!难怪网友直呼:胡夏的歌是青春剧标配!

酷狗热评区亦是大型“彩虹pi”现场,被各种花式表白紧紧包围,网友们都沉浸在胡式OST中无法自拔,忍不住呼唤:胡夏的歌可以出一张OST专辑了!果然是当之无愧的“OST大魔王”!

新一轮“胡式OST”已经刮起,《我只喜欢》已在酷狗音乐独家上线,让我们一起聆听这首甜蜜恋曲,坠入青春的旋涡中吧!


即时新闻

更多

冇味新闻

更多