电影《皇家龙虎豹》热播 戏骨领航剧组气氛温馨

2019-05-10 20:04:11[来源:中华娱乐网][责编:邓望军]

由腾讯视频独家播出的古装动作喜剧电影《皇家龙虎豹》自5月7日上线以来,播放量一路高涨,上映3天,播放量突破2000万,不仅引发了网友致敬星爷喜剧的热议,无厘头的搞笑情节也让大家得到更多欢乐与轻松,收获这样的好成绩,自然离不开演员们的倾情付出。

香港黄金配角演员袁祥仁、杨能两位老师可谓是影片的点睛之笔,一位坐镇西域,苦练顽徒传授技艺,另外一位则更神秘,神龙摆尾不见踪影。众所周知,袁祥仁老师在《大内密探零零发》《功夫》《武状元苏乞儿》等多部脍炙人口的电影中给观众留下深刻的印象,还荣获第11届香港电影金像奖最佳动作指导奖。杨能老师身为星爷的御用演员,在《少林足球》《西游降魔》《美人鱼》等电影中都有十分出彩的表现。此次两位老师甘于为年轻演员担当绿叶,拍摄现场的敬业精神,让年轻演员非常的敬佩。

影片中的年轻演员也是非常用功,影片拍摄正当炎炎夏日,每个人都要穿上至少三层的古装古装,往往拍完一个镜头就像洗过一个澡一样,但是大家都没有怨言,每次在片场等候的时候都聚在一起说戏,一起向袁祥仁、杨能老师请教学习,片场气氛非常温馨融洽。饰演沙尘豹的演员法志远虽然高大威猛,但是有些恐高,每次吊威亚前演员刘帅、王岗岗等就会提前和他聊,如何克服威压,为他支招。饰演海公公的演员尤宪超,也在私底下经常说段子逗大家开心。值得一提的,在魔术团中饰演阿里祥的演员陈奕天,是一位资深的魔术师,影片中所表演的也都是真正的魔术。还会有更多的惊喜,等着大家去发现。

电影《皇家龙虎豹》由企鹅影视、耳东明樾影业联合出品,由陈硕罡、吴樾担任出品人,王子鸣监制,侯继元执导,刘帅、廖芊婵、王岗岗、尤宪超、法志远、孔令令、臧志中、张博、陈奕天等领衔主演,袁祥仁和杨能倾情加盟。 纸牌千术王battle疾风魔术手,电影《皇家龙虎豹》正在腾讯视频爆笑热播。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多