《向爱而生》王立君一行受邀参加72届戛纳国际电影节

2019-05-10 20:06:47[责编:邓望军]

浙江影视传媒集团炳极文化传播有限公司&上海松鹰影视制作有限公司制片人王立君




记者近日获悉,由牟丰京为总监制,黄翔为总策划,张萱为监制,王立君、须小东为制片人,张荣生执导,张庆华执笔,侯勇、宋佳伦、李泽晓、涂磊、陈寒柏等演绎的电影《向爱而生》好事连连:刚报送重庆市第十五届精神文明建设五个一工程奖之后,又收到了第七十二届戛纳国际电影节金蝶兰单元的邀请。!

《向爱而生》讲述了为爱而嫁的田薇嫁给了幸福,向爱而生的一家人苦尽甘来的故事,以童话般美好结局的爱情为主要题材,珍惜爱的最美家庭、弘扬爱的道德模范,散发着浓郁的中国气息,刚一成片,就入围了第十届澳门国际电影节主竞赛单元,影片还未上映,就已经令无数影迷翘首以待了。

“长久以来,爱情题材类电影始终是电影市场里的大热门,受到不同年龄层观众的青睐,影片所呈现的田微的善与真、迟峰的良与诚,唤醒了无数人心里的爱情记忆。”浙江影视传媒集团炳极文化传播有限公司&上海松鹰影视制作有限公司制片人王立君说:“每个人都有可能成为不幸的迟峰,但并非每个不幸的迟峰都能遇到善良的田微!在刚刚结束的2019春季·第十八届全国院线国产影片推介暨市场研讨会上,《向爱而生》在展出的100多部国产影片中脱颖而出,备受期待,被称为“与观众距离最近的经典影片之一”。

据悉,第72届戛纳国际电影节于2019年5月14日至25日在法国南部城市戛纳举行。电影节其间,竞赛和市场展同时进行。本届电影节主要活动包括:正式竞赛、导演双周、一种注视、影评人周、法国电影新貌、会外市场展以及与之平行的2018年新增的中国电影荣誉——金蝶兰奖。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多