环球旅游小姐中国总决赛落幕东华大学学生马佾妍夺冠

2019-05-10 23:14:41[来源:千龙新闻网][责编:邓望军]

5月3日,期待已久的2018-2019环球旅游小姐国际大赛(中国区)总决赛在世界自然遗产、国家5A级景区-湖南省新宁县崀山景区北大门广场隆重开幕!选手们历经一年的比赛时间,从10000多名选手中层层选拔,脱颖而出,成功站上决赛的舞台。激烈的角逐之下,来自东华大学的上海姑娘1号选手马佾妍摘得桂冠,成为环球旅游小姐国际大赛(中国区)年度总冠军并同时获得最佳网络人气奖十佳称号!45号选手王婷婷获得亚军、40号选手樊佳逸获得季军。

马佾妍获得2018-19环球旅游小姐中国区冠军

本次半决赛由新宁县文化旅游广电体育局指导,Miss Globe International Co.,Limite、湖南崀山恒源国际旅游发展有限公司、福建天宇文化传媒有限公司、深圳市蓝天碧海文化传播有限公司主办。全国二十多家主流媒体、企业嘉宾等1000余人莅临总决赛现场。

赛事结束相关政领导及嘉宾共同上台与获奖选手合影

今年赛事特设明星导师战队PK制度,邀请了四位知名艺人作为选手们的明星导师。分别是中国第一位“四位一体”艺术家、安徽省电影电视艺术家协会理事夜山明,周星驰电影的御用配角及二十多年的私人贴身助理杨能,第三十六届环球国际小姐、世界总决赛亚太区冠军耿东娜,环球旅游小姐大赛中国区亚军、第三十一届全球城市旅游小姐中国区总冠军李慕双。

(嘉宾与导师)

大赛开场新宁县人民政府副县长彭洪兵上台致辞,表达了此次大赛落户湖南崀山的非凡意义,势必塑造新宁城市形象,促进崀山经济发展,提高崀山的国际知名度。崀山位于湖南新宁,历史悠久,拥有得天独厚丰富的旅游资源。拥有八角寨、辣椒峰、天一巷、夫夷江、紫霞峒、天生桥六大景区,是中国最典型、最优美的丹霞地貌之一,被誉为“国之瑰宝,丹霞之魂”。

(新宁县人民政府副县长彭洪兵先生)

总决赛的舞台是她们答卷的理想的地方,一支《鼓色古香》开场秀淋漓尽致地展示了中华民族特有的气质,彰显华夏礼仪之邦的风采!大赛分为《古韵崀山》旗袍秀、《崀山之恋》礼服秀、《时尚花雨》现场DJ泳装秀三大环节,这是首场拥有现场DJ秀的总决赛!

(《鼓色古香》——汉服秀)

(亚军王婷婷与颁奖嘉宾合影)

(季军樊佳亦与颁奖佳宾合影)

最后,新宁县委常委、常务副县长李荣卫对45位佳丽奉献的精美文化大餐表示感谢,期待她们从此走出崀山,走出国门,走向世界。李荣卫代表县委政府盛情邀请45位佳丽在赛后能够抽出时间,带着朋友、带着家人常回崀山看看。

2018-2019环球旅游小姐国际大赛(中国区)总决赛以“浪漫崀山·国髓之韵”为主题,引入新赛制、新人文、新旅游IP的全新理念。2018年中国区赛事涵盖8大省份23个赛区,创下多个历史之最的佳绩!环球旅游小姐国际大赛旨在评选各地区形象代言人,透过选手传递家乡的旅游文化,积极助力各地旅游文化推广!今天的舞台只是成长中的一个台阶,我们更期待看到她们迈出国门,在国际舞台上传扬家乡、传扬中国!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多