2019小企鹅跑·涂鸦总动员上海站温馨开跑 萌娃宝妈亲密互动超有爱

2019-05-11 19:35:37[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

5月11日,由腾讯体育全新自制亲子路跑赛事——2019小企鹅跑·涂鸦总动员上海站温馨开跑,众多家庭共同参与这场以“跑出多彩童年”为主题的路跑赛事活动,共同“奔跑”迎接母亲节的到来。

不同于一般亲子路跑赛事,2019小企鹅跑·涂鸦总动员以色彩、涂鸦、超级鹅作为赛事主要元素,在“跑步”的基础上添加多元丰富的互动形式,让父母和孩子在完成赛道挑战的同时还能共同体验各种趣味的互动游戏。

2公里的多彩涂鸦赛道结合5道障碍挑战,萌娃和爸妈通过相互鼓励、协作一同跨越重重困难关卡,收获不同的成长意义;轻松有趣的互动嘉年华区域,家长和孩子们一起纵情游戏,共同体验多项趣味好玩的互动游戏。

2019小企鹅跑·涂鸦总动员为所有参赛家庭构筑温暖的亲子交流平台,给家长和孩子们带来趣味跑步体验的同时还充分调动亲子互动性,让家长在高度参与中给孩子高质量的陪伴,让孩子在父母的陪伴下享受童年美好时光。正值母亲节到来之际,不少萌娃宝妈都选择参加小企鹅跑来庆祝这特别的日子。在赛事活动现场,宝妈们全程耐心陪伴、悉心呵护自家宝贝:当进行赛道挑战时,宝妈们不断用言语鼓励、表扬孩子,用拥抱给予孩子支持和抚慰;当进行涂鸦互动时,萌娃和宝妈们一起发挥无限想象力,携手创作专属他们的涂鸦作品。另外在赛道的终点,小企鹅跑还特意为在场的每一位母亲送上一枝康乃馨,送出美好的祝福。现场还有一位幸运的母亲恰巧在当天过生日,小企鹅跑活动组精心为这位宝妈准备了小礼物为她庆生,小朋友也勇敢地上台为妈妈送上生日祝福,大声地说出自己的爱。

通过一场简单有趣的亲子挑战,一次好玩轻松的互动小游戏,让孩子和家长彼此深切感受到对方爱与关怀,相互增进亲子间的情感交流,促进亲子亲密关系,现场许多宝妈都交口称赞,“度过了一个很有意义的母亲节。”

作为腾讯体育旗下的原创赛事IP,2019小企鹅跑·涂鸦总动员不仅有多元妙趣的赛道挑战,温馨好玩的互动游戏,还有暖心公益环节,让家长和孩子体验享受娱乐的同时还能共同助力公益,为需要帮助的自闭症儿童群体传递爱与温暖。

趣味多多的赛事互动体验,爱意满满的公益助力项目,2019小企鹅跑·涂鸦总动员为亲子家庭创造了绝佳的互动空间,让家长和孩子在共同参与、相互合作中拉近彼此的关系,共同收获爱与成长。小企鹅跑上海站在爱意浓浓的气氛中完美收场, 5月18日,小企鹅跑将抵达天府之国成都,和成都的萌娃爸妈们一起“跑出多彩童年”。


即时新闻

更多

冇味新闻

更多