《我是唱作人》上半季终极一战 酷狗零时差上线

2019-05-11 19:39:27[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

上周五晚,《我是唱作人》下位区淘汰赛热烈展开,唱作人们齐齐挺进酷狗飙升榜前十,实现霸榜!

1

其中,王源的《姑娘》这首粉红心炸裂的歌,不仅力夺酷狗飙升榜第一,还凭155万票在腾讯音乐娱乐唱作鲜声榜拿下第二,更在酷狗收获过万好评。而毛不易也很优秀,借助《呓语》收获181万票,夺得top1。

2

5月10日晚,《我是唱作人》上半季终极一战即将上演,赛制严格程度再次升级,3人晋级、3人淘汰!6位唱作人纷纷祭出大招:王源用歌声致敬《滚烫的青春》;热狗唱响《非赢不可?》;汪苏泷敞开心扉,进行自我《对话》;摇滚男孩梁博温暖献唱《你会成为你想的那个人》;曾轶可带来全新风格宇宙音乐《不明物体》;萨顶顶大气唱述《大梦天华》。

3

面对唱作人们各显神通,王源直感慨“这场没有人弱,太强了”。面对重重压力,“成年猛虎”王源刚劲十足,放话“来场男人间的PK”。这也意味着,他将挑战的是男唱作人,不是热狗、汪苏泷,就是梁博。

4

而看预告片,梁博和汪苏泷似乎再度碰撞到一起。当汪苏泷上场时,备战区等待的人是梁博。所以,王源很有可能再次对抗热狗!当晚,热狗用作品探讨《非赢不可?》,在演唱前提问大家:“很多时候我们真的要非赢不可吗?”随后解释“我已经不想管什么输赢了,我只想留下一个很燥的现场”。放下胜负心的热狗会释放出怎样的能量,让我们拭目以待!

5

汪苏泷用《对话》对决。关于这首歌,他解释了一番:“它其实就是我内心的对话”。曾几次败给梁博的汪苏泷,能否抓住最后机会,成功翻盘?

2019-04-23 134950

而剩下2位唱作人萨顶顶、曾轶可,将有望展开PK。这一次,萨顶顶“达到了自己的预计,甚至超出了预计”,而作品实验性和先锋性非常强的曾轶可同样充满信心,“可以炸翻整个场地的感觉”。这场对决精彩了!

2019-05-07 223120

2019-05-07 223124

《我是唱作人》上半季即将收官,谁能成功晋级总决赛?谁的作品将在官方音乐合作平台酷狗音乐上,掀起循环热潮?答案即将揭晓!


即时新闻

更多

冇味新闻

更多