《这!就是原创》冠军争夺战打响 酷狗独家上线

2019-05-11 19:43:47[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

5月11日晚,《这!就是原创》迎来“冠军候选人”争夺战,酷狗音乐独家上线!晋级决赛名额只有两席,萧敬腾、陈粒、王嘉尔各自带领的战队中最少有一支要遭受“团灭”,赛况越发激烈,本期还将迎来周深、冯提莫、彩虹合唱团三组帮唱嘉宾助阵,唱响精彩原创作品!

1

预告中,三位队长听到只有两人能晋级的残酷赛制,顿时站不住脚,萧敬腾连称“6进2太伤了”,陈粒委婉提示“我是觉得我们这个节目没有前三,怪怪的”。一旁的王嘉尔惊呼“好害怕”,随后提议“我们可以改一下规则,6进4”,获陈粒双手支持“我觉得这个特别好”。

2

但赛制无法改变,严峻的现实让萧敬腾感到压力山大,向陈粒诉苦“怎么办我团灭了应该要”。一向尊崇“顺其自然”的王嘉尔也非常紧张,忍不住调侃“我要回家了,我全军覆没,我最后回家抠脚看直播”,将场上愈发紧张的气氛散去一大半,不愧是会调节气氛的嘎嘎!

C:\Users\Administrator\Desktop\GEJM0962.JPG

帮唱嘉宾周深、冯提莫、彩虹合唱团三组嘉宾则分别与创儿组队。王嘉尔“最爱”的闫泽欢,就搭档冯提莫共唱《过错》。《过错》是闫泽欢在《这!就是原创》带来的第一首歌曲,也正是凭借这首歌,闫泽欢打动王嘉尔,成功补位进入王嘉尔的战队。

C:\Users\Administrator\Desktop\JUNM0157.JPG

这首歌在酷狗也很火,一上线就迅速收获破千热评。凭借这首“唱到心坎里去”的歌,不仅有酷狗网友认定闫泽欢是黑马,更有人预测他“进前三没有问题”。闫泽欢后续表现也越发优秀,这一次,他能成功进入决赛吗?

C:\Users\Administrator\Desktop\微信图片_20190510142854.jpg

另一位被酷狗网友力捧的创儿邓见超也挺进6强,他和彩虹合唱团携手合作,一同演绎让不少酷狗网友听完觉得“戳心”的《好的晚安》。

C:\Users\Administrator\Desktop\微信图片_20190510143000.jpg

这首歌大有来头,是邓见超作词作曲的作品。在邓见超第一次唱这首歌时,就唱哭了陈粒,更在酷狗掀起单曲循环热潮。在第5期节目,周深还曾翻唱过,并因此而空降酷狗评论区,实力宠粉!

微信图片_20190510173351

除了闫泽欢、邓见超外,孟慧圆、袁野夕、唐汉霄、Round_2则会和其他帮唱嘉宾,展现“神级合作”!酷狗音乐零时差上线节目正版音频,记得来听!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多