酷狗致敬经典李玉刚全新演绎《我只在乎你》怀念邓丽君

2019-05-11 19:46:11[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

华语乐坛有这样一位歌姬,即便她已离开我们,其留下的美妙歌声经岁月洗礼依然焕发耀目光芒,世世代代影响着人们,她就是我们永远怀念的一代歌后邓丽君。今年是邓丽君逝世24周年,人们用传唱歌曲的方式向她致敬。青年表演艺术家李玉刚选择了演绎《我只在乎你》这一经典歌曲,并获得了邓丽君作品版权所属公司的独家授权。李玉刚用情至深的演绎让这首歌获得了新时代的生命力,完成了他心中多年的夙愿。岁月之声再次温柔响起,唤起珍贵的情感回归。

1

转眼间邓丽君已经离开我们24年之久,她曾留下惊艳世人的美妙歌声至今陪伴着我们。声音甜美,亲切可人的她是80年代华语乐坛和日本乐坛的巨星,具有相当大的社会影响力。她用与生俱来的天籁音色演绎了一首又一首传唱至今的经典歌曲,仿佛吹起了一阵来自海峡和煦的风,温暖了人们的心,影响了一代人前半生。

李玉刚为纪念邓丽君选择演绎这首经典《我只在乎你》,仿佛对偶像一曲隔空深情告白。他发挥专长以男女两重音色翻唱,融入个人风格的同时仍能彰显这首歌曲原本的温柔本色。李玉刚还诚挚邀请到老搭档国内著名音乐人关天天一起合作,在保留原曲主要风格的基础上融合了众多中国传统乐器如古筝、笛子、二胡等,让这首抒情歌曲更添一分东方古典歌曲的韵味。歌曲还结合了电音等当下流行元素的运用,让传统和前卫在这首歌中交融,为经典赋予现代的活力。

“任时光匆匆流去,我只在乎你。”

纪念邓丽君逝世24载,一代歌后永流传,李玉刚倾情全新演绎的这首《我只在乎你》已经在酷狗暖心上线,用一曲情怀之作重温经典,纪念流逝的匆匆岁月,让感动永远留存在我们心中。

 

 


即时新闻

更多

冇味新闻

更多