电影《摇滚二胡》在江苏无锡杀青 海归导演讲述“阿炳”精神

2019-05-11 20:02:15[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

近期,由朱锐编辑并执导的音乐励志喜剧片《摇滚二胡》在无锡祟安寺阿炳故居完成拍摄,进入后期制作阶段。


据悉《摇滚二胡》是由无锡寻梦影视有限公司投资出品、季豪商贸参投、造画无锡影业有限公司联合拍摄制作、德雷塞尔大学的海归新锐导演朱锐独立编剧并执导的音乐励志喜剧片;影片结合当下年轻人不服输不放弃、独立自主的摇滚精神及文化底蕴厚重的传统民乐所象征的匠人精神,展现的一个家庭由分到合的温情故事。


《摇滚二胡》是一部为了祭奠无锡著名音乐家阿炳定制的音乐励志喜剧片,影片中将阿炳类民乐艺术家所展现的匠人精神与搖滚元素相结合,创造出相互包容贯通的和谐励志情境。朱锐导演表示,在展现亲情与音乐之外,还特地在剧本创作时进行了类型混合的处理,让影片多了不少喜剧的情节,更加适合年轻观众观赏,影片预计将于2019年在国内播出。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多