那仁朝格出席“一带一路”国际跨界产业峰会并登台领奖

2019-05-11 22:06:54[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

近日,2019“一带一路”国际跨界文化产业峰会暨中国广州国际展演设备及商业应用设备展览会在广州国际采购中心盛大举行,知名原创音乐人那仁朝格及流行童声团队应邀出席。

此次峰会是一次规模宏大的跨界领域文化盛会,超过十五万的参展人员共同打造国内更热门文化行业展览,100余家新闻媒体报道了这场文化盛事。现场,产业峰会组委会颁发了“一带一路”跨界文化传播贡献奖,上海那仁朝格文化艺术脱颖而出,获得此项殊荣,那仁朝格应邀登台领奖,并接受了多家媒体的采访。

近年来,那仁朝格致力于原创音乐推广,融合草原音乐文化与现代音乐元素相结合,创作了《我在草原等着你》《风从南方来》《你就这样走了吗》《生命树》《红茶树》等一系列脍炙人口的歌曲,并有多首歌曲在中央电视台播出,受到了大众的喜爱和传唱。作为华语金曲奖童星导师,那仁朝格荣获CCTV《感恩中国》流行童声十大音乐人物、广州乐器展艺术家、亚洲中文大奖之最具影响力童声导师奖等多项极具分量的行业大奖,此番获得“一带一路”跨界文化传播贡献奖可谓实至名归。

据了解,那仁朝格近期已经完成多首原创音乐作品的创作,《地球的孩子》《自由之歌》等等歌曲的发行工作已提上日程,让我们共同期待!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多