感恩父母——张艺扬《大爱无疆》新曲发行

2019-05-13 10:33:42[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

5月10日歌手张艺扬发行新曲《大爱无疆》,该歌曲由其本人作词、音乐人廖伟鉴作曲编曲,花果、李亦然制作,铂洋文化发行的原创歌曲。该歌曲一经上线就深受歌迷们的喜爱,深入人心,非常接地气;我们每个人都是父母所生,父母总是把最美好的给我们,而我们拿什么保孝呢?“是你一生无怨无悔付出,青丝染霜花,是你倾尽一生的年华,我懂了爱国爱家,”这首歌朗朗上口,表达了对父母的孝心,完美诠释了父母养育之恩和对儿女的一生的爱。

001.jpg

据悉,歌手张艺扬出生福建,从小便热爱音乐,是一个富有爱心的歌者。采访时他说:“我希望自己今后能创作和演唱更多的优质歌曲,多多参与公益义演,为需要的群体送去温暖,唤起人间真情,延续中华民族美德,互助互爱,诚信善良,同时感谢每一位合作的音乐人以及支持关注他的每一位歌迷们,希望今后的演绎路上依然有大家一路相伴前行。”

002.jpg

即时新闻

更多

冇味新闻

更多