张靓颖英文新专酷狗华丽来袭,谱写最深刻的传记

2019-05-13 15:53:49[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

1

4月27日,华语天后张靓颖重磅来袭,2019年首张英文专辑《Past Progressive》上线酷狗,精心融汇16首歌曲,用“靓式”风格完美诠释逃离、释放、挑战、渴望等多种心境,用音乐谱写最深刻的传记!

从2013-2019,耗时五年的苦心制作,注定这将是一张不平凡的专辑。张靓颖把这些年在英文歌上的种种经验,当作一场对舒适圈的逃离,一次好奇心的释放,一程全方位的挑战,一种对成长的渴望。更在经历了这一系列不断探索和尝试后,成功地将这五年来的十六首英文音乐作品,梳理集成这一张靓式风格的英文专辑——《Past Progressive》。

专辑名定为《Past Progressive》,既不是专辑里的歌名,也不是来自于任何一句歌词。而是英语语法里一个时态的名词,过去进行时。张靓颖表示这不是她五年来录制的所有英文歌,却代表了这五年里难以忘却的音乐历程。

《Past Progressive》这张专辑可谓意义深厚,既像给过去一个句号,又仿佛给未来一个起点。于张靓颖而言,这张英文专辑是现在的自己对过去的自己的肯定。比起重复同样的工作,做这张专辑的过程,让每天都更充实,让自己拥有了对音乐更多的热情、动力和目标。因此,这十六首歌精心制作的歌曲,是张靓颖的作品和人生,是她用音乐作的传记,亦是过去进行时。

4月27日,这张融汇了张靓颖整整五年心血的全英专辑《Past Progressive》在酷狗音乐强势上线,关于逃离、释放、挑战、渴望,张靓颖已用歌声,给出最真挚的答案!

 


即时新闻

更多

冇味新闻

更多