网电《0.31生死线》发布会暨撕扒客影视平台启动仪式顺利召开

2019-05-13 17:31:14[来源:凤凰网][责编:邓望军]

北京时间2019年5月10日下午2点由上海市福闰源集团,秋彬资产,米伦影视联合出品的都市事业爱情励志悬疑网络电影《0.31生死线》开机发布会暨撕扒客影视平台启动仪式于上海市人民大舞台顺利召开。

图片1.jpg

千人现场,大咖云集。支付宝芝麻信用创始人戴庆祝,上海财经大学学院代表主任邓贤平等行业领袖云集,央视网,网易、新浪、爱奇艺视频等各大媒体进行了现场报道。   

图片2.jpg

(戴庆祝)

图片3.jpg

(邓贤平)

影片讲述了主人公赵杰目睹一场凶杀案后,被幕后黑手制造的负面舆论推上风口浪尖等指证凶手过程中在0.31生死线边缘惊心动魄的故事,影片情节波折惊奇,反转不断。

图片4.jpg

图片5.jpg

(从左到右依次为张琬笛 Jimbo 林铭乐)

电影开机仪式环节,制片人陈杰先生携导演Jimbo及男主扮演者林铭乐与女主扮演者张琬笛等主创团队亮相活动现场,并接受了现场媒体采访,备受观众期待的《0.31生死线》概念海报也在活动现场震撼亮相,庞大的制作阵容与出品方让观众与现场媒体对该部电影的上映十分期待。

图片6.jpg

(从左到右依次为朱泽茂 宫志国 陈杰)

图片7.jpg

图片8.jpg

撕扒客影视是由创始人宫志国先生发起,联合福闰源集团,秋彬资产,米伦影视,共同打造的一个聚焦服务全球影视制作公司,活动现场,秋彬资产CEO朱泽茂先生与撕扒客影视平台总经理叶阳先生为到场观众答疑解惑,干货满满,平台创始人宫志国先生表达了对平台及电影寄予的厚望,并提出:撕扒客影视平台将全力为客户打造优质、高性价比的产品和整体项目的运营支持。

图片9.jpg

在未来,撕扒客影视平台以实现影视行业财务公开化,分红公开化,流通去中心,资产去中心,全民参与、全民监督等为目标。来推动行业发展。这不仅是撕扒客影视平台的愿景,也是我们为之奋斗终身的使命。希望大家从这一刻起,与撕扒客影视平台一起,开创影视行业新局面。

持续关注撕扒客影视,获取更多精彩内容!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多