《新神雕侠侣》英雄大会 全阵容高光亮相

2019-05-13 17:38:57[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

近日,由盛夏星空、芒果娱乐出品,由林峰执导,佟梦实 、毛晓慧 、谢真、 文淇 、 毛林林 、 宗峰岩 等演员联袂主演的古装爱情武侠巨制《新神雕侠侣》再有大动作,重磅发布首款“光影”版人物海报,这是该剧首次全阵容亮相,12个经典角色呈矫矫英雄姿,破尘而来。海报以实景拍摄,一束暖光倾泻洒落,群豪手擎兵刃架势十足,恩怨情仇在光影下若隐若现。逍遥江湖,乱世风云且从人物海报中先睹为快!

《新神雕侠侣》主要讲述:南宋末年,江南少年杨过被郭靖送去终南山全真教学武,天性叛逆的杨过闯进了活死人墓,从此与小龙女相识,拜小龙女为师。两人在墓中一起习武长大,渐生情愫,可不为礼教所容。杨过查明杀父仇人竟是郭黄夫妇,报仇心切,可却被郭靖的凛然大义所感动,在关键时刻放弃报仇,于千军万马之中选择救下郭靖。杨过被郭芙斩断一臂,机缘巧合偶遇神雕,练出神功。此时,小龙女伤重不治,留书跳崖。十六年后,杨过被称为“神雕侠”名满江湖,无到了离散多年的小龙女,无限欣喜。襄阳即将失守,杨过于万军之中杀死蒙古皇帝,解襄阳之困。从此神雕侠侣扬名天下,杨过却带着小龙女隐退活死人墓之中,任凭传奇在世间流传。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多