创造营第二轮公演 周震南带队力夺酷狗飙升榜亚军

2019-05-13 19:51:22[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

5月11日,《创造营2019》第二轮公演超炸来袭,官方音乐合作平台酷狗音乐零时差上线,掀起新一轮的助力高潮。周震南带队化身《Fireman》,致敬消防员,在酷狗音乐上斩获近30万助力值,更一夜登上酷狗飙升榜TOP2!赵磊组的原创歌曲《滨河东路》,整体表现很燃了;翟潇闻携手队友唱《儿时》,混搭京剧元素,获班主任郭富城猛夸。


本轮公演,周震南、李天琪、刘也、丰楚轩、刘特、姚琛以四川森林大火为背景,创作歌曲《Fireman》,向消防英雄致敬,用音乐传递责任和梦想。其中,周震南大背头A到爆,控场能力一绝;刘也首次挑战唱作,成功突破自我。而刘特那一段独白,似是来自灵魂深处的拷问和呐喊,收获班主任超高评价。


这首硬汉风的《Fireman》,不仅在酷狗斩获近30万助力值,成为本期冠军歌曲,更秒破评论999+。不少人被这一队的唱作深深震撼,“这组就是神仙打架,超级大BOSS”,开启单曲循环的节奏!


同样很燃的舞台,还有赵磊组的原创歌曲《滨河东路》。贺俊雄的钢琴弹奏超抓耳,赵磊声线通透开口跪,赵政豪唱功在线现场超稳,焉栩嘉充满力量的rap帅气十足,张颜齐、蒋熠铭各自出彩,使出大招。


虽然这场公演仍有瑕疵,但其中传递的情感,却感染了现场所有人,以及酷狗网友们,“我能说我一男的听着这歌,眼睛湿了”,更有人指出,“如果这首歌放在决赛合唱、演唱会ending,全场哭崩吧”......不愧是挤进酷狗飙升榜TOP5的歌。


第二轮公演舞台,有燃到炸的歌,也有温情到爆的歌。翟潇闻、李昀锐、张炯敏、董向科、张达源就用一首梦幻的《儿时》,纪录我们的“一天天长大”!


“这个版本感觉更像一群大孩子,在一起回忆自己的童年,讲述自己的故事”,跟随少年们的歌声,酷狗网友们仿佛回到小时候。他们的精彩演绎,更是令人忍不住前往酷狗评论区花式表白。


《创造营2019》第二轮公演歌曲,已全部零时差上线酷狗音乐。想聆听更多学员的声音魅力,赶紧打开酷狗音乐,搜索“创造营2019”,一键解锁吧!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多