女版《偶像练习生》火热来袭 陌陌夕西或将参赛

2019-05-13 21:13:19[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

前不久,男生版的《偶像练习生》成为了大热网综,帅气的小哥哥用精彩的表现征服了一众网友。现在,女生版的《偶像练习生》也要和大家见面了。陌陌人气主播夕西在直播时向大家透露,自己获将参赛。

在刚刚过去的陌陌音乐官频赛中,夕西一路突出重围斩获亚军,获得了定制专属单曲的机会,这是继去年金曲赛后夕西再次成功获得个人定制单曲,所以夕西最近在直播间内也十分开心,她还在工作室练歌,认真的为录制单曲做准备。

image.png

昨日,夕西照例准时开播,在直播间内和大家聊起了美食,说到最后话锋一转,让大家监督她减肥。她在直播间解释到一是为了单曲录歌上镜好看,二是夕西的经纪公司推荐夕西参加一个综艺节目《偶像练习生》。

image.png

众所周知,《偶像练习生》是一档“超级网综”,节目中的练习生都是非常优秀的,参加过这个节目的练习生还有能够留在最后成团的练习生在娱乐圈也是非常炙手可热的。夕西如果参加这档节目,相信会拥有一个更大的舞台。

据夕西自己透露,老板极力推荐她参加,但她自己还没有决定要不要参加。因为该节目以跳舞为主,而夕西并不擅长跳舞,如果要参加的话还要练跳舞。对于老板调侃自己没才艺,夕西调皮的称自己的才艺就是皮肤白!

image.png

这也是夕西获得个人定制单曲后又一则喜讯,真是可喜可贺。而粉丝们也在直播间表示十分期待夕西的新单曲以及未来的综艺首秀!相信像夕西这样优秀的主播参加《偶像练习生》这个综艺一定会获得非常优异的成绩,让我们拭目以待吧!


即时新闻

更多

冇味新闻

更多