陌陌三旺视频持续走红网络,众网友被其歌声吸引成为忠实粉丝

2019-05-13 21:52:56[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

继前不久陌陌主播三旺演唱歌曲《狂浪》的视频在网上爆红后,近日,又一段三旺唱歌的视频在某知名视频网站被疯传,播放量高达数十万次。

image.png

这一段视频的内容比上一期更为丰富,汇集了三旺演唱的《我的楼兰》《狂浪》《渡我不渡她》等多首歌曲的片段。该视频的制作者特别提到:很多人一开始对三旺的独特造型并不感冒,但慢慢被她的歌声所吸引,并成了她的忠实粉丝。

image.png

2014年三旺入驻陌陌平台,能够达到如今的每场直播有上万人观看,其中付出了很大的努力。最初三旺直播时,主播间里仅有两位数的观众,粉丝增长量也极其不稳定,更不用说星光值了,但在那段时间,三旺到时自得其乐,只要有粉丝和她打招呼,她都会感到受宠若惊,随后便与粉丝侃侃而谈起来。为了留住粉丝,三旺可以一连直播十多个小时,即便是饿了也不舍得离开,一边吃着泡面一边和粉丝聊天,生怕自己离开一小会儿时间导致粉丝流走。

image.png

熟悉三旺的粉丝都知道,她有很强的毅力,并且性格特别的开朗,对待每一位粉丝都如同自己的挚友一般。而作为以唱歌才艺为主的主播,嗓子对于三旺非常的重要,每一次演唱歌曲三旺都竭尽全力,加之每次都一连演唱十几首,长期的过度用嗓导致了三旺的嗓子反复发炎,粉丝们都很心疼。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多