同台罗大佑 天蝎丹将献唱2019陌陌现场巡乐会

2019-05-13 21:54:58[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

5月18日,陌陌平台将在上海举行2019巡乐会。在此次巡乐会上,华语歌坛天王级人物罗大佑将会作为主咖携手陌陌平台优质歌唱主播为广大粉丝带来一场精彩绝伦的视听盛宴,李响也将作为主持人登台亮相。目前,天蝎丹已经得到官方邀请,她将作为参演主播与罗大佑同台献唱。

image.png

在得知自己可以与罗大佑同台唱歌后,天蝎丹也是第一时间通过陌陌个人动态表达了兴奋之情——“大家好我是天蝎,5月18日我在陌陌现场巡乐会和你不见不散。”同时,她录制了由罗大佑作词作曲的经典歌曲《追梦人》视频向罗大佑致敬。

在不久之前,天蝎丹迎来了自己入驻陌陌平台两周年的纪念日。在这样一个特殊的日子里,不仅有近20万名粉丝一起通过直播为她庆贺,同时陌陌一姐狮大大,脱口秀大咖Big白、刘建、戴丽,同为实力唱将的原儿爷,新秀赛冠军宣告等人气主播均来到她的直播间打赏了高额礼物。可以说,天蝎丹是人气与口碑双丰收的主播。

image.png

不仅在线上拥有高人气,天蝎丹在线下也推出了《他比我适合你》《独白》《各奔东西》《到底要我怎样》《下定决心忘记你》《西海情歌》等单曲,是线上线下协同发展优质主播的杰出代表。

image.png

据了解,天蝎丹将会在2019陌陌巡乐会上演唱MOMO金曲《再见亦是回不去》。在话语天王罗大佑面前,在万千粉丝的支持下,天蝎丹会为大家带来怎样的精彩呢?5月18日,我们不见不散!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多