陌陌惠子接受陕西音乐电台专访:生活中忙到没时间逛街!

2019-05-13 21:57:20[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

日前,陌陌人气主播惠子受邀接受陕西音乐广播电台进行专访。惠子在自我介绍中说到,自己是来着陌陌直播的一名主播,此次受邀来到电视台接受主持人采访,还是第一次。

image.png

在采访中,主持人向惠子提问到,“因为经常拍段视频,在某短视频APP上粉丝高达2000多万,那你的日常生活是如何安排的,学一个视频又需要多久呢?”

惠子回应到,她每天早上都会在网上看很多舞蹈教学的视频,然后开始反复练习,如果是简单的舞蹈那么她只需看几遍就能学会,如果稍有些难度,她可能需要好几天才能完全学会。而且晚上的时间,基本上是属于陌陌粉丝的,她晚上会在陌陌直播,在直播结束之后,就会继续练习舞蹈。

image.png

惠子表示她的日常生活基本上就是这样啦,这个回答让主持人大吃一惊,原以为在平台大火的她每天都过着“神仙”生活,结果了解了才知道,原来每个人的生活都有着自己的生活轨迹。

image.png

主持人再度提问“这样反反复复的生活,会有时间去维系自己的社会关系吗?比如朋友之类的”惠子表示有时候会忙到没有时间逛街!同时她也表示,越努力越幸运,虽然忙碌的生活偶尔会感到疲倦,但是也是她人生中最美好的阶段,日后回味起来也是一段比较特别的回忆,青春就是用来拼搏的!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多