陌陌冉小冉个人单曲《浪漫画面》MV制作完成,将于国外首播

2019-05-13 22:00:50[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

陌陌主播冉小冉的第三首单曲《浪漫画面》在全网发布以来,在多个音乐平台的排行榜上名列前茅,在粉丝与歌迷中的反响都很不错,大家一致认为冉小冉很适合演绎这种小清新风格的歌曲。近日,这首歌曲的MV拍摄已经完成,冉小冉第一时间发动态,与大家分享了视频的片段。

image.png

画面中的冉小冉头戴耳机,深情吟唱,一副沉醉其中的模样,与平日在直播间里大相径庭。据了解,歌曲《浪漫画面》的MV将在国外的电视台首播,此外,冉小冉还在直播间透露她的第四首个人单曲《我超甜》,也已经完成了前期的录制,预计会在5月17日全网发布。

image.png

冉小冉是陌陌平台的第一批主播,凭借鲜明的个人特点至今已收获了近九十万的粉丝,暂列全国榜的第五名,曾在陌陌年度盛典的舞台上搭档歌手大张伟与金志文献上精彩的演出。

2017年,冉小冉与同为陌陌平台主播的沫狸争夺年度最佳魅力播主冠军的席位,精彩绝伦的赛事至今仍被网友们津津乐道,在这场比赛中,冉小冉最终如愿将冠军奖杯收入囊中。

image.png

有过辉煌,也陷入过低谷,但冉小冉从来没有放弃过对自己梦想的追求,一直是平台上最努力、最勤奋的主播代表之一。很多粉丝曾在冉小冉的直播间里说过:冉小冉的执着令人钦佩,她勇往直前的精神让人感动。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多