陌陌梓柔回归开播,献唱个人最新单曲《月为邻》引关注

2019-05-13 22:02:33[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

近日,因前段时间繁忙以及线下参与录制新歌而耽误直播的陌陌主播梓柔又回到了大家的视线,重新开播。在直播间内,梓柔给喜欢她的网友和粉丝们透露自己新发行了一首新歌,名字叫做《月为邻》,而她也第一时间在直播间唱给大家听。目前这首歌曲这首歌也已经同步上线QQ音乐、酷狗等各大音乐平台。

image.png

“凤阁楼台水重影,紫烟绕长亭。白衣凭栏星遥隐,一树梨花锦,结影成双诉衷情……”梓柔的这首古风单曲《月为邻》讲述了爱人之间浓浓的相思之情,正是应了那句话“玲珑骰子安红豆,入骨相思知不知。”歌词简洁却触动人心,字里行间在梓柔的口吻中娓娓道来,十分动听。

image.png

梓柔可以说是陌陌主播中元老级别的人物,是陌陌首批主播之一。在直播中梓柔也慢慢积攒了不少的人气,虽然梓柔自诩是一个“女汉子”,但是在粉丝眼中梓柔也是内心住着一个公主梦,很小女生情节,需要被保护、被关心的。

image.png

而梓柔自己也有着一个小小的梦想,就是如果给自己放一天假,她一定会陪着父母出去旅游。截止到目前为止,梓柔总共出了7首单曲,分别是《月为邻》《相框》《浣溪沙》《焚心》《孤独绑架了我》《我想我能》《恶作剧》,在酷狗,QQ音乐进行搜索就能收听梓柔的所有单曲。

image.png

梓柔曾经说过希望自己的歌声能够给直播间的观众带来快乐!为大家分享更多更好听的歌曲,同时遇见黑粉也会选择无视。希望梓柔能够一直保持着乐天的精神,为粉丝们带来更多更好的作品。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多