《站在你的角度看我》遭网友 吐槽没有帅哥?那是你没有看见他…

2019-05-14 11:38:04[责编:邓望军]

目前,真实反映网络红人背后真实面貌,聚焦网络直播行业的青春励志剧《站在你的角度看我》5月15日就要在爱奇艺上线了!

该剧由马臻执导,徐晗等人气小花小生领衔主演,出演过多部大剧的新生演员徐晗,饰演多金海归"金鹏",作为女主角安可的追求者,将会有大量精彩对手戏。

超级网剧《站在你的角度看我》讲述女主"安可"(朱圣祎饰)从直播小白到网络红人的成长故事。此次徐晗饰演的"金鹏",虽然可以纸醉金迷无忧无虑,但在遇到心仪女生安可后,也还是绞尽脑汁讨其欢心。在采纳游戏好友"霹雳"传授的秘诀后顺利失败。与此同时,与安可同住一屋檐下的齐淼也表露出对其的欢心,是坚持还是放弃现在不得而知。而扑朔迷离的人物关系及冲突也是本剧精彩看点,徐晗的此次加盟让人不由得期待。

真实世界中也是留洋归来的阳光大男孩徐晗其实已是表演经验丰富的演技派少年。作品不断,踏实沉稳的性格也赢得大家喜爱。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多