谭璇工作室作品集独家上线酷狗 爆款OST一网打

2019-05-14 13:55:52[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

随着越来越多的爆款网剧、电视剧在社交平台传播种草,剧中的插曲也成为了热门单曲,特别是那些能与剧情完美呼应的OST,让不少人在追剧之余,收获了丰富的歌单。而最近,著名的影视OST爆款投手谭璇工作室,就在酷狗独家上线了一个歌单,不但藏着那些999+的OST,更有不少评论破万甚至超10万+,随时让你单曲循环到不能自己!

111.jpg

《望》——赵丽颖、张碧晨

这首电视剧《楚乔传》的片头曲,虽然是赵丽颖、张碧晨的首次合作,却产生了奇妙的火花。大气的张碧晨演绎出了楚乔的霸气果敢,而赵丽颖温柔的嗓音则演绎出了楚乔的温柔与善良。当初这首歌空降酷狗后,不但迅速屠榜,16万+热评的酷狗评论区更是变成大型“剧情交流区”,至今还让一众酷狗粉丝忍不住分享心中的故事。

222.jpg

《凤囚凰》白鹿

同样是10万+热评,同样是唱情,《凤囚凰》一句“洒满了回忆,全是你,全是你,我欲乘风归去心却不能逃避”唱尽了囚爱之鸟,为爱而生 。当初一经上线,一经掀起全网虐恋的回忆。细细了解,才发现这首歌曲是知名编剧于正联手谭璇之作,契合剧情的歌词,不但一下子抓住了歌迷的心,更让不少直呼“听了之后跟唱了无数遍”

333.jpg

《不负》汪苏泷

在2018亚洲音乐盛典,包揽了年度最佳创作歌手+年度最佳专辑《克制凶猛》双项大奖的汪苏泷,在2018年底再度携手谭璇工作室,创作出了这首“燃尽一生,也要不负时光”的《不负》。一向以OST闻名的汪苏泷,更是唱出了歌比剧火的势头,不但上线秒破999+热评,不少粉丝更从电视追到评论区,追问《火王之破晓之战》什么时候有第三季上映!

444.jpg

《几生欢》杨紫

杨紫作为90后四小花旦之一,不仅能演,也能唱。业务能力满分的杨紫为《天乩之白蛇传》演唱的《几生欢》就在酷狗斩获2.4万+热评,不少粉丝都被其甜美的嗓音折服,纷纷感叹“剧好看,歌更好听”,更有人因为“等剧等得太久”,纷纷刷起了杨紫的另一部《香蜜沉沉烬如霜》,这样的花式安利,除了酷狗网友还真的没谁了~

555.jpg

《戎对妆》容祖儿

今年2月15日,华语天后容祖儿倾情演唱了《独孤皇后》的主题曲《戎对妆》,一经上线酷狗,不但秒破999+热评,更是在第二天就已经冲上酷狗飙升榜。挚爱深情的演绎,不但直击酷狗粉丝心声,道尽帝后爱情之路无奈的歌词,让人至今难忘。

666.jpg

在谭璇工作室细心为电视剧打磨的诸多OST中,既有虐恋,亦有不甘奋斗,更有无可避免的孤独,哪首歌戳中了你的心窝?如果你也是刷剧狂人,记得登录酷狗音乐,搜索“谭璇工作室”,收听那曾打动你的影视插曲吧~


即时新闻

更多

冇味新闻

更多