融合京剧说唱两大“矛盾”元素 陌陌栗朵儿个人单曲《浪》全新上线

2019-05-14 16:36:51[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

当有着200多年历史的京剧遇到受年轻人喜欢的说唱,会擦出怎样的火花?日前,陌陌主播栗朵儿的个人单曲《浪》就将在各大音乐平台上线,而单曲《浪》就融合了京剧以及说唱这两大“矛盾”元素。

image.png

据了解,栗朵儿出身梨园世家,从6岁开始就登台表演、参加各类戏曲比赛了。在8岁时荣获小梅花金奖,是河南电视台“梨园春”节目的五连冠得主。在15岁,她放弃了戏曲转而主攻声乐,17岁顺利考入星海学院,后成为国家一级演员,是中国音乐家协会会员、中国民族声乐艺术研究会常务理事柏林林的得意门生之一。

image.png

不仅在线上有着高人气,栗朵儿在线下也有着丰富的演出经验。在2016年湖南卫视举办的《超级女声》中,她获得了广东赛区20强。同年,在浙江卫视举办的《中国新歌声》中,获得了广东赛区十强。同时,她还参加过东方卫视《喝彩中华》和央视《渴望现场》等综艺节目的录制,连年受邀参加河南卫视春晚的演出。

image.png

这一次,栗朵儿会通过《浪》带给大家怎样的惊喜呢?让我们一起期待这首单曲的到来吧。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多