播放量破2亿 陌陌主播迪克大叔单曲战报出炉

2019-05-14 16:40:04[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

迪克大叔的个人单曲《伤过的心》发布至今一直热度不退,近日,有关此歌曲播放量的统计数据出炉,显示竟然突破了2亿大关。

1557822107157119.png

此曲在各大音乐平台及短视频App的播放量都相当惊人,并且还在多个具有影响力的音乐排行榜单上进入Top10排行榜,网络上有很多短视频红人都纷纷为这首歌疯狂打call。

才华横溢又率性洒脱,狂放不羁又勤奋进取的迪克大叔又名雪十郎,被誉为“大陆迪克牛仔”的原创摇滚歌手,同时也是陌陌平台的一名人气主播。《伤过的心》爆红后,迪克大叔继续在音乐道路上不断前行,最近又有一首新单即将出炉,得知此消息,粉丝与歌迷们都表示十分期待。

image.png

2003年,迪克大叔以北京电视台举办的《超级模仿秀》总冠军身份走进大众的视野,而后迪克大叔成为了多家电视台的座上嘉宾。2014年入驻陌陌,如今已积攒了近40万的粉丝,即便是在线下活动安排紧密的状态下,迪克大叔也会抽空为粉丝们直播,因为迪克大叔说他的“根”在这里。

image.png

日前,迪克大叔前往北京某摄影基地拍摄时尚大片。一改往日的摇滚造型,这一次迪克大叔扎起了丸子头,身穿碎花长衫外搭深绿T恤,尽显潮男气质。该组照片曝光后,吸引了无数网友的眼球,纷纷在评论区大赞迪克大叔有进军时尚界的潜力。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多