主演电影《逃离欲望岛》即将上映 陌陌点点妹子未来将更多涉足影视业

2019-05-14 16:41:14[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

日前,陌陌主播点点妹子在直播时透露,她此前拍摄并主演的电影《逃离欲望岛》已经完成制作将会在近期上映,希望大家多多支持。与此同时,点点妹子还透露未来自己将更多的涉足影视业。

image.png

据了解,《逃离欲望岛》由香港著名导演胡易霈执导,香港著名演员吕颂贤、香港资深演员邵传勇和内地新生代小花旦共同参演。影片主要讲述五男二女流落荒岛被困,从而发生的一系列匪夷所思的故事。其中充满了悬疑、科幻、探险与动作等元素,爆破、枪战场面是一大亮点。

image.png

点点妹子除了给大家讲关于电影上映的事情之外,她还重点给大家强调,她从今天起将正式改档白天播,将此前一直晚上播的时间调整为白天11点左右。至于调整直播时间的原因,是因为点点妹子在未来将会更多的涉足影视行业。相比于晚间,白天档时间更宽松一些。

image.png

在线下,出生演艺世家的点点妹子有着丰富的表演经验。在国内首档音乐创演秀《幻乐之城》中她与宋祖儿、侯明昊共同完成了作品《启程》;在电视剧《吃素的小爸》中她与众多TBV影星搭戏,获得了老戏骨的肯定。同时,点点妹子还是一名时尚达人,在纽约时装周中受邀参加了ACFN、森马等多个品牌的新品发布会。

相信将重心转入影视业之后,线上拥有高人气的点点妹子必将得到更好的发展。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多