我和声音有个约会 荔枝声音节一起奔现!

2019-05-14 17:50:00[来源:娱乐广播网][责编:邓望军]

我和声音有个约会,荔枝声音节一起奔现!

“网恋吗小哥哥?我萝莉音。”

“打游戏吗小姐姐?我中国好声音。”

接下来是一则关于声音的通告。不管你是萝莉音、御姐音、正太音、青年音还是雷佳音、观世音、中国好声音,这一次通通满足你,线下版的声音匹配,现场版的声音交友,更有声优大咖坐镇。

5月18日,在广州亚运城综合体育馆举办的荔枝声音节,一场专属于声控们的狂欢盛会!

期间,体育馆外场将有一场声控游园会,有很多很多个主题各不同的声音馆,无论你是声音爱好者,还是天然“好声音”,都可以一起玩转声音星球!集齐现场6大声音馆的印章,还可以兑换一份“声控大礼”!

最重要的是,这个声控游园会的入场门票,可以随到随领,任何有兴趣的声控青年,都可以入场畅玩。

这里介绍其中3个有趣的声音馆。

声音交友馆,15秒用声音交个朋友

不用担心人海茫茫、长路漫漫,相遇不可及了!15秒,领取心动的声音。填写个人信息卡,进入私密空间选择心仪号码台,拨通电话,等待未知的声音……

真正的声控都是不看脸的,15秒畅聊后可以选择互换信息卡or放弃。声音爱好者的狂欢盛会,pick让你心动的小哥哥小姐姐吧!

互换信息卡成功的声控们可以获得声音交友馆印章+【芭克闪冰兑换券1张】。(兑换券可兑换冰淇淋,集齐6个场馆印章即可到“福荔区”兑换“声控大礼”一份,内含超值礼品哦~)

即使互换卡片没成功的小伙伴也可以领取小零食~

荔枝声医馆,拯救你的小确丧

人生不如意事十有八九,可与人言无二三。要相信,生活总是起起落落落落落落的。既然小确丧无法避免,那就学会和它和平共处,自我和解吧!荔枝声医馆,用声音治愈每一个灵魂。

声医馆里,有专业的声音idol坐镇,用心解答你的困扰,拯救你的不开心。在这里,你可以卸下伪装,坦承难以释怀的过往。专业的“声医”与你耐心交流,抚平你内心的创伤。治愈完成后即可获得声医馆印章和一份进口果汁。

奇妙大轰趴,玩一场声音的游戏

这是声音版的“狼人杀”,完全不同的游戏体验,与声控们一起社交竞技!线下狼与人的较量,用声音互飚演技。神秘声音速配,更令人脸红!

与声控们一起面对面“狼人杀”,集逻辑推理、角色扮演为一体的烧脑游戏,一起high翻天!

声音破案游戏,组队破案,一起寻找谜底。获胜一方可获得礼品及有机会抽取价值百元的旺旺大礼包!

声音速配游戏,心跳的声音,太真实了!速配成功的小哥哥小姐姐,可获得公仔等,更有YSL等你领取!被选为“心动声音”,还可获得价值300元PINK.ME限量礼盒和声音环保袋~

除此之外,还有预测声卜馆、摸声空间馆、声音万事屋等多种玩法,一起感受声音的美妙~初夏时节,我在声音节等你!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多