潘霜霜用演技征服了所有人 可你却不知她背后的努力!

2019-05-14 17:58:12[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

前段时间潘霜霜在微博发了一组照片,看来又有新剧啦,让许久未见的潘霜霜重新出现在了大家的面前。由当初默默无闻的平公主,变成了如今的女一号手纸姑娘莎布尔,经历时间磨练后的她,演技依旧令观众惊喜。

这些年,支撑她一路走向成功的到底是什么?她身上又有哪些值得我们学习的气质?今天请跟着小编一起来学习一下吧!

坚持下去,前方就是柳暗花明

说到表演,潘霜霜对它的热爱从小时候就开始萌芽了。小时候的潘霜霜活泼可爱、聪明伶俐,成绩也名列前茅,她经常会和邻居家的小朋友自导自演话剧来表演,有时候化身白雪公主,有时候化身灰姑娘、有时候又是花木兰……

到了高中之后,潘霜霜已脱落成一个亭亭玉立的少女,清新脱俗,喜欢艺术、喜欢运动,喜欢芭蕾,也喜欢篮球…然而,所有的兴趣爱好里面,她始终没忘记自己当初的梦想,还是热爱表演。整个高中阶段枯燥乏味,每天都是除了学习就是学习。不过皇天不负有心人,最后,潘霜霜以优异的成绩考进北京电影学院。

刚出道时,就有前辈断言,“潘霜霜?红不了多久的,小女生而已……”。但她天生就有种执拗:越是不看好她,她越要咬牙做到。在拍戏期间,她经常熬夜研读剧本,有一次拍动作戏,她为了演好角色,请专业的师傅来教自己,每天苦难技艺,即使汗流浃背,也不叫苦,有时候累倒了,但她想想自己当初的梦想,又咬着牙,坚强地爬起来,继续练。

现在回过头来再看,正是因为这份坚持,让她把命运牢牢掌握在自己手里。每一份坚持都应该有自己的收获,无论是在学习还是生活中,我们都要像潘霜霜一样努力坚持到最后。这样,即使当时的处境再艰难,坚持下去,迎来的就是柳暗花明。

认真拼搏,生活终将温柔以待

凭借着对演艺事业的这份热爱,她不仅一直坚持,而且对待演戏的态度比谁都认真。无论是《玄门大师》中的反派白纤姬,还是《限定24小时》中的可爱莎布尔等等,她塑造的无数角色都深入人心。

在拍《限定24小时》时,她的剧本上面每一页都密密麻麻写满演戏时的注意事项,从服装配饰、台词、情绪,纪录非常详细。正是因为她的这股认真劲儿,才成功塑造了“莎布尔”这个角色。如今,她也凭借着这份认真拼搏的精神,得到了大家的认可

在我们的学习生活中,对于所热爱的事情,也要像潘霜霜一样保持认真拼搏的态度,生活必定温柔待你。

想做就做,人生才能不留遗憾

潘霜霜用自己的拼搏换来了现在事业的成功,在生活中,潘霜霜想做的事情她会立马去做,小时候想环游世界,而现在,她可以说走就走来一场一个人的旅程,或驻足山水间,聆听清泉悦耳的声音、或漫步沙漠,欣赏长河落日圆的美景、或与当地人闲话家常……

即使再忙碌,她都会静下心读书,充实自己,用内心去领悟自己热爱的表演事业,提升自我价值。她说:“想做的事情就去做,不论途中经历什么,那都是人生的一部分,这样才能不留遗憾。”

如今的潘霜霜了,虽然脸上少了当初的稚嫩,却多了一份风轻云淡的气质,我想相信,这也是她现在的心态,相信她会再带给我们更好的作品。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多