林志颖邀你参与悠蓝6.6有机囤货节 享受年度大促福利!

2019-05-15 15:32:42[来源:中国网][责编:邓望军]

2019年6月6日-6月9日,Neolac悠蓝有机风暴即将席卷全国,清新开启“有机囤货节”!

有机囤货天团出击 林志颖强势开团

在4月28日,“超级奶爸”——林志颖正式与荷兰20年专业有机奶粉品牌Neolac悠蓝签约合作,成为Neolac悠蓝全球首位“有机甄选大使”。此次活动Neolac悠蓝也携手林志颖强势开启官宣,同时小志还将以有机囤货天团团长身份,邀请所有忠实消费者加入有机囤货天团,享受年度大促福利!

有机甄选福利发放 人人都是惊喜获得者

Neolac悠蓝在全国开启品牌大促,为宝妈们带来超值的甄选有机奶粉品质的同时,开启刮刮卡福利活动。在线下购买悠蓝有机奶粉收获刮刮卡,就有机会获得奢侈品、免单福利、悠蓝有机奶粉、现金红包,100%中奖!囤得越多,抽奖机会越多,人人都是惊喜获得者!

荷兰20年专业有机奶粉,为宝宝成长助力

Neolac悠蓝作为荷兰20年专业有机奶粉,只甄选荷兰有机牧场2%珍稀奶源,荣获欧盟、荷兰、中国三大权威有机认证,全程有机,严格遵循有机高标准,对农药、化肥、激素及违禁物质坚决说不,放心奶源可以追溯到每一头奶牛。荷兰本土有机奶粉品牌销售量超六成,远超当地其他有机奶粉品牌,专业有机的Neolac悠蓝为宝宝的成长助力,是妈妈们的信赖之选!悠蓝6.6有机囤货节更是给每位忠实消费者的惊喜福利!

即刻起,和小志一同加入悠蓝有机囤货天团,就可享受年度大促福利,为宝宝囤满有机囤满爱!让我们一起期待6月6日准时开启有机囤货节抽奖吧!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多