宁波电视台进行专访并为其举办粉丝见面会 陌陌三旺牌面十足

2019-05-15 18:45:42[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

日前,人气主播三旺在陌陌直播时透露,过几日要前往宁波电视台,此言一出,粉丝们纷纷飘屏询问缘由。三旺解释道,前段时间自己接受了宁波晚报的采访,今天他们便发信息通知她,宁波电视台要为自己举办粉丝见面会。

image.png

2014年注册陌陌,三旺算是平台上的老牌主播了,凭借独特的个人魅力,截止到目前三旺吸引了近八十万的粉丝。与平台上的大多数主播不同的是,三旺的直播地点不是房间内,而是在自己的店面中,因此每场主播除了三旺外,屏幕前还会有很多前来围观的群众。

image.png

近日的一场直播,网友们就三旺的粉丝群进行了分析,大家一致认为三旺的粉丝全部都是年轻人。就在这时,有网友注意到三旺的后面有一位年龄较大的奶奶,正聚精会神的在看三旺直播,便有粉丝怀疑到这是请来捧场的人。三旺颇感委屈,便现场访问了一下这位奶奶,奶奶说自己已经68岁了,每天晚上都要过来看看三旺,要是哪天见不到就会想她。随后三旺说到:“那我下星期要回家,不在这里唱歌,你见不到我怎么办?”奶奶连忙说,那自己下星期去旅游,并且跟三旺约定旅游回来后不见不散。

image.png

无论是年轻群体还是年龄大一些的老人,三旺的粉丝覆盖了各个年龄段,这就是主播三旺的魅力,一个外观看似极具个性而性格淳朴善良的女生。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多