陌陌金曲梦想赛巅峰主播战决赛打响 天蝎丹领衔榜首最具冠军相

2019-05-15 18:47:51[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

昨日是金曲梦想赛巅峰主播赛决赛的首个比赛日,主播天蝎丹以绝对的优势占据榜首位置,徐泽、一凌紧随其后。

image.png

昨日凌晨,天蝎丹率先发起进攻,直到下午终于成功登顶。此前的几场金曲比赛中,天蝎丹都与冠军奖杯失之交臂,相信这一次她定会拼尽全力争夺第一。

1987年出生于河南郑州的天蝎丹是一名华语乐坛女歌手,因其歌声与著名歌手田震十分接近,因此有“陌陌小田震”之称。至今已发布《再见亦是回不去》《她比我适合你》《忘了你不容易》三首个人单曲。

image.png

天蝎丹的个人签名这样写道:我没有美丽的容颜,只有打动你的歌声。天生乐感极强的天蝎丹自小就展现出了不同常人的记忆和模仿能力,虽然没有接受过专业、系统的声乐训练,但她演唱的歌曲毫不逊色于专业歌手。

image.png

一部手机加一副耳机,天蝎丹的直播工具十分的简单,即便是这样也丝毫不会影响到她的演唱,这就是属于她的自信。天蝎丹曾说过:“直播是普通人明星梦的起点。但是,直播平台有时候也是很多刚刚燃起的明星梦的终点”。因此,想要在直播平台走得长远,光靠一点花拳绣腿的三脚猫功夫是完全不现实的,天蝎丹之所以能收获今天的成绩,与自身先天过硬实力以及后天不断努力是分不开的。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多