陌陌金曲女王沈玮琦满血回归 众粉丝夹道欢迎

2019-05-15 18:48:48[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

前段时间,陌陌金曲女王沈玮琦因为嗓子需要治疗,暂停了直播。这对于喜爱她的粉丝来说,倍感煎熬。日前沈玮琦满血归来,为早已守候在直播间的粉丝们激情开唱。

image.png

开播之后,沈玮琦率先回答了大家关注的问题,那就是自己的嗓子经过治疗之后已经痊愈。随后,沈玮琦又为大家简单介绍了一下自己的最新单曲《痛过后的不痛》,她表示这首歌写出一个人在感情受伤后必然会经历一场痛苦,而痛苦过后就会变得麻木,不痛也只是麻痹了自己。

image.png

在随后的时间里,沈玮琦当然要用美妙的歌声回馈粉丝了。除了演唱《痛过后的不痛》之外,她还为大家带来了经典歌曲《再回首》,电视剧《两生花》插曲《到底是谁的错》,电视剧《杀寇决》片尾曲《冬雪》等等,看到沈玮琦可以如前一样唱歌,粉丝们也就不再担心。

说起沈玮琦的音乐之路,其实并不是一片坦途。早年做过营业员的她工作非常辛苦,甚至要从早上七点工作到第二天的凌晨四点。但即便是这样,沈玮琦依旧没有放弃自己的音乐梦想,18岁的她就开始参加音乐选秀,并在台湾地区小有名气。

image.png

转战陌陌之后,音乐人许嵩为沈玮琦量身打造了个人单曲《一睁眼》。随着这首单曲在各大音乐平台上接连取得优异成绩,沈玮琦又先后发行了《无双》《幸福默默数》《到底是谁的错》等多首单曲。与此同时,沈玮琦还依靠着陌陌平台强大的资源优势,在国内首档音乐创演秀中与黄丽玲(A-LIN)同台表演,这也让她的音乐事业更上一层楼。

相信在未来,身材高挑,嗓音清亮,极具偶像范的沈玮琦一定会为大家带来更多更优秀的音乐作品。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多