酷狗潮流席卷韩国人气组合WINNER新专《WE》强势回归

2019-05-15 19:39:32[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

韩国人气组合WINNER在5月中旬释出最新迷你专辑《WE》强势回归,预告海报集合四位颜值爆表的男神,以WINNER组合成团五周年之际献上纪念大礼。诚意满满的新专辑作品《WE》代表着成员们聚在一起时散发的超强能量,也承载着一次全新开始和再次出发的决心。

作为YG酝酿多年推出的男团,WINNER以感性Hippop出道,团员构成优势使得他们可以在各种风格中自由穿梭,凭借超强创作力诞生许多优质作品,为每一首歌赋予充满个性的时尚感,让他们迅速在乐坛占领了一席之地。《REALLY REALLY》作为男子组合首次在登榜的同时创下1亿流量纪录,深受无数歌迷的喜爱。就在今年初,WINNER开启了全球组合阵势,成功开启出道以来的首次北美巡演,让更多歌迷可以感受到属于胜利者独一无二的魅力!

新专辑属于DANCE类型,选择一首倾诉冷酷离别之后情感的歌曲《AH YEAH》作为主打曲目,中速吉他旋律和令人上瘾的HOOK萦绕在耳边。MV由曾制作《EMPTY》、《MILLIONS》等的 Seo Hyunseung 导演操刀,华丽又紧凑的编舞再次发挥了男神们强劲扎实的舞蹈功底,非常适合作为“WINNER版夏季舞曲”在这个明媚热烈的季节欣赏。

专辑另外五首歌曲《ZOO》、《MOLA》、《BOOM》、《EVERYDAY(REMIX版)》、《FIRST LOVE 2019》,光是歌名已经透出极强诱惑力,团员全体都参与到专辑的创作当中,风格多样的作品又能突出成员各自独特的魅力,着实让人万份期待心动不已。

专辑预告海报采用非常温暖柔和的色调,男神们稍显破格的装扮搭配简洁大方的组合,继续彰显性感时尚风,将帅气颜值和美好身材尽收眼底。明明可以靠脸吃饭却偏偏要用才华征服歌迷们的WINNER再次出发强势回归,包含BLACK Ver.+SILVER Ver.+BLUE Ver.+WHITE Ver.四个版本诚意满满的最新专辑现已在酷狗抢鲜启动预购,为粉丝们献上惊喜十足的纪念礼物。想要感受专属WINNER扑面而来夏日清爽凉风,就千万别错过这张最新专辑专辑 《WE》,用动听歌声承包你的每一天。


 


 

 


 


即时新闻

更多

冇味新闻

更多