“知否”沉浸式入戏空间 为国潮剧迷量身定制打卡胜地

2019-05-16 15:31:17[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

【导语】世味年来薄似纱,谁令打卡逛京华。暮春五月,榴花欲燃,福音不期而至,悠唐购物中心又出现一个打卡胜地,周末假日,你可以携三五好友,漫步其中,掀起风帘翠幕,满目流苏海棠,评点妙笔丹青,沉浸其中,如痴如醉,不可自拔。

据悉,5月5日,备受瞩目的首个大型国潮影视知否沉浸式入戏空间在北京悠唐购物中心正式开展,该展将持续至6月9日。入戏空间自开展以来,凭借其自身独特的宣传定位,与国潮古风热剧的深度融合,以及精心打造的九大展览区,迅速成为广大剧迷和游客的打卡胜地,将纷至沓来的观众带入一场超越时空、艺术和科技的梦幻之旅。

知否入戏空间采用时下最流行的简约风格设计,不仅铺排了360°立体化、全方位的线下场景,更有琳琅满目的装饰艺术品,绿肥红瘦,纯净雅致,让420㎡的豪华庄园化成一幅活色生香的古典图卷,每一个场景、每一处角落都是绝佳的打卡胜地。而且,主办方梦享客充分考虑到不同人群的需求,既有专门为年轻情侣准备的海棠花树,唯美潋滟间许下百年好合的夙愿;也有为起早摸黑的学子们量身定制的龙门登科,拿起手机屏幕扫码,就能锦鲤附身一路开挂成就辉煌人生;更有为运动达人装配的投壶小戏,将身体机能发挥极致,赢得满堂喝彩,体验风流犹拍古人肩的淋漓快感。

此外,还有为女士准备的特殊福利,只要曳一袭霓裳羽衣,走到红妆饰嫁区,静坐在梳妆台前,手执小扇,斜托香腮,就能体验朦胧诗境,秒变古装美女。一旁的小象馆早已搬来专业照相设备,咔擦声中,免费为游客留下绝美容颜。如果是夫妻档,还能现场秀“画眉”,体验古人闺房之乐,表达你依我浓的诚挚爱意。

精致的房间布景,典雅的古玩用具,禅意的装修风格,共同构成知否入戏空间最不能忽略的古典意境,走入高门深院,雪白的海棠花搭配大红灯笼,让人仿佛置身于世外桃源。坐在书桌前,通过点茶、挂画、插花、焚香这些充满仪式感的互动环节,品味时光静好,闲适洒脱,获得一份身处闹市“心远地自偏”的美妙佳境。知否入戏空间,让诗意与画彼此融合,在飘逸的古风中,让游客领悟美感,品味风流。

值得注意的是,如果你不仅是古风爱好者,还是深度吃货,那么5月17日悠唐购物中心的美食节就一定不能错过,到那天,20多家饕餮美食齐汇聚,超值团购享不停,还等什么,这个周五,赏古风,吃美食,知否悠唐倾心相陪。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多