叶洛洛《爱过你这件事》独家上线酷狗 热评近万

2019-05-16 16:51:01[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

华语乐坛雌雄难辨的好声音自来不少,李玉刚、周深等实力派可谓声入人心!近年,二次元第一“萌音少年”叶洛洛也光速崛起,凭借其独特的声线打破次元壁。

“萌音少年”叶洛洛不仅拥有雌雄难辨的独特声线,其“逢唱必爆”体质更是Slay全网!《老公天下第一》《小了白了兔》等热单作为全网大型卖萌神曲,简直流量爆棚。而后续发行的原创古风单曲《遇见晴天》《细雨相思》亦是大获好评,不仅热评均破1万,两首歌均挤进酷狗TOP500前列,任何风格都完美掌控的叶洛洛,真的很圈粉!

本次,“萌音少年”叶洛洛再次出击,全新力作《爱过你这件事》独家上线酷狗,好评如潮!有别于叶洛洛其他古风热单,《爱过你这件事》这首新曲可谓风格大变,独特清亮的歌声完美唱诉对爱情的渴盼与等候,一词一句直击听者心扉,引发听者的高度共鸣!

果不其然,《爱过你这件事》当即引爆全网,不仅打入酷狗第132期TOP500,更是一举斩获酷狗飙升榜第131期第二位,人气遥遥领先!

《爱过你这件事》不仅在风格上有所变化,歌曲时长也跟着“严重缩水”?面对这个问题,宠粉实力Max的叶洛洛早已空降评论区亲自解答,一句“你们不觉得这样很适合单曲循环咩?”瞬间暴露“小心思”,看来不多循环几遍,都对不起洛洛的苦心了!

叶洛洛作为二次元唱见圈的第一“团宠”,每逢发新曲总能引发饭圈大地震!不只粉丝们打了鸡血,就连妖蝠、墨竹、心然等人气唱见也前来为他打call!近万的热评区可谓精彩绝伦,各位“老师”之间的互动简直不能太有爱!

来自叶洛洛的全新单曲《爱过你这件事》已独家上线酷狗音乐,让我们一起开启单曲循环模式,坠入叶洛洛的萌音旋涡里吧!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多