知名歌手张一腾助力元自岜蜀品牌直播专场

2019-05-16 17:27:43[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

2019年5月7日,淘宝直播“时尚生活家——麦霸争夺赛·元自岜蜀品牌专场”活动火热开启,本场活动由小熊、文婕主持,中国新歌声刘欢战队歌手张一腾现场助力元自岜蜀品牌。

1.png

本次直播活动以音乐为主题,提出“用本草的力量,让你守‘声’如玉”。活动面向青年音乐爱好者群体,在让大家拥抱美妙歌声的同时,呼吁城市人群更加重视亚健康问题。

2.png

张一腾一直以来也是元自岜蜀清润茶的受益者,表示自己练歌唱歌一直用嗓过度,在饮用清润茶后,确实喉部有了很大的缓解。现在每次登台唱歌前都会喝一杯清润茶润润喉,自己也养成了随身携带保温杯的习惯。所以助力本次直播专场表示义不容辞,也呼吁大家可以更多的注重养生。

3.png

主持人领队PK,歌手踊跃献声,直播过程中笑语不断,高潮迭起。元自岜蜀清润茶的口感在现场大受主持人和歌手的好评,歌手们纷纷表示,要将清润茶列为常备护嗓茶。

4.png

元自岜蜀品牌创始人李凯先生在接受采访时表达,歌声包含着人类的生活态度,传达着人类的情感,是世界上最美好的声音。元自岜蜀愿意支持所有美好和正能量的娱乐活动。他希望城市人群在享受文明发展的同时,“不要远离自然,不要远离传统文化。即使在‘996’的生活中,也可以通过饮用本草配方茶来养生。”

即时新闻

更多

冇味新闻

更多