小仙女们看过来 陌陌张鑫磊变身美妆主播素颜上镜讲解护肤流程

2019-05-16 17:28:46[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

近日,人气主播张鑫磊在陌陌开播,并将直播间取名为“为女孩播一场”。进入直播间,素颜的张鑫磊正按部就班的进行着日常护肤步骤,时不时还为粉丝们介绍自己使用的护肤产品,有洁面套装、水乳、面膜等,直播间的女粉丝们大呼过瘾。

image.png

直播过程中,张鑫磊十分认真的向网友们讲解平常使用的护肤品品牌和功效,在粉丝们询问价格时她也极力回想,给出最准确的购买价格,评论区纷纷惊呼:美女果然是钱堆出来的。

在以男性用户为主要群体的直播平台,“为女孩播一场”需要冒很大的风险。纵使有着再高的颜值,素颜上镜直播,将自己生活化的一面展示出来,对于一个人气女主播来说也是莫大的勇气。从这一点看,张鑫磊身上敢于不断挑战自己、不断给粉丝带来新鲜内容的态度,是一名优秀主播难得的职业素养。

image.png

去年3月,张鑫磊入营腾讯录制《创造101》节目,为期两个月的时间,张鑫磊与一众参赛选手没日没夜的练习唱跳,提升个人才艺。虽然最终未能成功出道,但通过这没节目让更多人了解了这个长相精致,性格爽朗、真诚的女生。

image.png

赛后张鑫磊发布动态:因为参加过101,体会到被人了解、喜欢、肯定是多么的难能可贵。在陌陌直播两年,每天六个小时,一年365天没有一天敢停歇,充实而又快乐。


即时新闻

更多

冇味新闻

更多