馨哥哥斩获陌陌金曲梦想赛巅峰主播赛亚军 将推出原创歌曲

2019-05-16 17:30:29[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

经过激烈的角逐,金曲梦想赛之巅峰主播战的决赛于昨晚拉上了帷幕。去年也参加了金曲梦想主播赛,却遗憾最终仅获得第六名的馨哥哥,本次在粉丝们的全力支持下顺利收获了亚军奖杯。

image.png

本次决赛打响后,馨哥哥的排名便一直在前三的位置徘徊,直到昨日下午,馨哥哥与徐泽、一凌等主播展开了激烈的角逐。忽三忽四的名次看得粉丝们的心也忽上忽下,好在紧要关头众粉丝全力以赴,最终助馨哥哥挺进了三甲席位。

image.png

此前,在金曲赛其他赛制中,馨哥哥以季军的身份与创作了火爆歌曲《学猫叫》的作曲人小峰峰共同合唱了单曲《绝对不是小黄歌》。而本次开赛前,馨哥哥在直播间说到,如果这一次能够跻身前三名,会推出一首自己的原创歌曲。如今梦想成真,粉丝们便催促馨哥哥抓紧时间写歌。

专业表演院校毕业的馨哥哥是一名戏剧演员,在唱歌方面很有天赋,今年年初的陌陌年度盛典舞台上,馨哥哥搭档专业歌手周深,为大家演唱了经典歌曲《贝加尔湖畔》,完美表现震惊众人。殊不知馨哥哥还有创作歌曲的技能,令陌陌平台的网友们期待不已。

image.png

此外,馨哥哥还受邀参加5月18日在上海举办的“MOMO现场巡乐会”,将与华语乐坛音乐教父罗大佑以及陌陌直播的其他优秀主播同台演出。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多