三年坚守终圆梦 天蝎丹勇夺陌陌金曲梦想赛冠军

2019-05-16 17:31:41[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

有一种成就叫让梦想照进现实,有一种坚持叫为梦想守候。随着5月16日零点的到来,由陌陌平台举办的金曲梦想赛巅峰主播赛也圆满了落下了帷幕。最终,天蝎丹力压所有参赛选手如愿夺冠,这也是对她坚守三年最好的回报。

image.png

在线上,天蝎丹是一名有着一众粉丝支持的人气主播,而在线下她是发行了《再见亦是回不去》《她比我适合你》《忘了你不容易》等多首歌曲的职业歌手。在天蝎丹的心中一直有一个梦想,希望有朝一日可以在陌陌拿下一个金曲梦想赛冠军证明自己,为了这个梦想,天蝎丹一直在努力的拼搏着,可惜无论是17年的金曲赛,还是18年的金曲赛,因为种种原因,冠军都和天蝎丹失之交臂。

image.png

在这次陌陌金曲梦想赛巅峰主播赛中,天蝎丹吸取往年教训,在众多粉丝的助力下,率先出击,一开始就不断把金曲值的差距拉大。在最后5分钟时,更进行了完美守塔。最后,天蝎丹如愿以偿,喜夺金曲巅峰主播赛冠军。

image.png

比赛结束之后,天蝎丹第一时间发表了夺冠感言,她表示:“我知道我自己就是一个很普通的女孩子,但我是一个唱歌主播,我相信他们绝对不是因为我的长相来我直播间看我的,对不对?不过我虽然不是第一眼就被认定的那种美女,但是你看多了,你也会觉得我还是比较顺眼的,大家喜欢我,支持我,都是因为喜欢我的歌声。我曾经拿过金曲赛的银奖,这次终于如愿以偿拿到了金奖杯,没有大家就没有我今天的成绩”。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多