黄建华受邀担任2019中国好声音全国海选莆田赛区总决赛顾问及嘉宾评委

2019-05-16 21:05:47[来源:中华聚闻网][责编:邓望军]

近日,中国好声音2019全国海选莆田赛区总决赛巅峰之战在阳光大酒店拉开帷幕,而黄建华受邀担任总决赛顾问及嘉宾评委,给予了选手们精彩的点评。        

活动现场,19位晋级决赛,怀揣着音乐梦想的选手依次登台,在台上完美展现了自己的音乐才华,让现场的评审、嘉宾和观众们感受到了他们的梦想和热情。     

经过激烈的角逐以及评委的打分,最终决出莆田赛区的十强、五强,这10名学员将晋级到福建省决赛阶段,在省赛进入总决赛且成绩优异的学员将有机会参加浙江卫视中国蓝全国总决赛。

据活动战略合作单位五哥华影集团董事长黄建华先生介绍,《中国好声音》全国海选莆田赛区全国海选莆田赛区自4月开赛,近1个月以来,百余名学员历经多场竞逐,为观众们展现了自己的音乐抱负。      

黄建华先生向记者表示,此次活动虽然最终只有10名学员脱颖而出晋级省赛,但是比赛没有失败者,他们在比赛过程中展露出的梦想、勇气、努力、才华,就是一种最大的成功。祝福他们在以后的音乐道路上能越走越好,不负青春,实现梦想。 

通过此次活动,黄建华先生深有感触。他表示五哥华影一直致力于影视文化的深耕发展,并逐步扩展到文艺演出、活动策划举办等领域,这次莆田赛区十强将签约五哥华影,成为未来影片的演员和商演活动。莆田蕴藏的音乐、及文化底蕴令他十分感动,在今后他将努力整合发挥资源优势,做出更好的影视作品,打造更多的表演舞台,为推动当地的文化发展奉献自己的一份力量。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多