游走于温柔与硬核之间 徐海乔才是真耿直boy

2019-05-17 10:22:56[来源:中国财经网][责编:邓望军]

5月15日,有微博大号爆料,知名男演员徐海乔正在为某品牌拍摄代言广告,从现场照片来看,徐海乔身着多款颜色清新亮丽的西装,神情专注、姿态专业地清理一堆相机镜头,不免让人猜测,徐海乔最新代言的品牌究竟是什么。

\
\

5月16日,徐海乔在个人微博揭露了全新代言:虎彩印艺旗下个性影像品牌——鲜檬。

\
(艺人微博截图)

徐海乔,年过30却成为流量小生,不仅受到各大影视片方的关注,还得到诸多品牌的青睐。这些靠的不仅仅是运气,更多的是凭他多年来的不懈努力。

徐海乔出道以来,参演过多部电视剧。凭借饰演古装仙侠剧《花千骨》中深情亦有担当的朗哥哥孟玄朗,而逐渐被观众所熟知。后来饰演的《重生之名流巨星》里霸道邪魅的艺人总监封景、《醉玲珑》里温润儒雅的七皇子元湛、《热血长安》里足智多谋的队长萨摩多罗等等,都受到了观众的一致认可。

\

除了在影视剧中有不错的表现,综艺节目中的徐海乔也让观众觉得颇有看点。在前不久湖南卫视播出的明星都市独居生活观察秀综艺节目中,徐海乔和女嘉宾的互动就引发了一轮热议。节目录制过程中,徐海乔在一次吃完饭的时候,不仅贴心地提醒女嘉宾小心堵车,还充当护花使者护送女嘉宾出餐厅。女嘉宾本人都惊呼“怎么好到这个程度了”。

\

在综艺节目的镜头下,我们看到的是一个与在影视作品中完全不一样的徐海乔。他注重养生和皮肤保养,是个精致的大男孩。一般大家对“大龄”单身男性的印象似乎都是:油腻、懒散、颓废,随意,但这些在徐海乔身上却丝毫看不到。

\

他就是这样一个独一无二,既是男人又是男孩的结合体。在徐海乔看似文弱的外表下,实则藏着一颗坚持不懈刚正的心。而此次热爱旅游、热爱生活的徐海乔与鲜檬的合作似乎也有着命中注定的缘分。

\

作为一个敢于直面影像行业“潜规则”,通过不断创新推进行业良性发展,真正立足消费者的品牌,鲜檬一方面针对影像行业中备受消费者诟病的隐形收费、二次消费等坑、累、贵、慢的问题,提出了“产摄分离”的全新销售模式,让消费者彻底摆脱传统影楼套餐中存在的诸多猫腻,自由自主选择拍摄环节中的服务项目和产品;另一方面,针对以女性消费者为主的用户全生命周期内的多个生活场景,开发出以故事化为主线的摄影服务、以场景化渗透的后期影像产品,带给消费者更便捷、价格更公开透明的影像消费生活方式。

而徐海乔与鲜檬的合作,也恰恰显示了他内心正直刚硬的一面,与鲜檬敢于颠覆行业、开创新模式的举措相得益彰。相信徐海乔选择为鲜檬品牌代言,一定会和鲜檬一起,创造更多的不可能!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多